Песочная церемония на свадьбу

Как же проходят современные свадьбы? Сейчас все реже и реже можно увидеть на свадебных торжествах пышные застолья, шумных и буйных гостей, нескончаемый запас алкоголя. Чаще всего молодожены отдают свое предпочтение изысканному западному формату торжества: тихим беседам, легкой музыке, спокойной обстановке - во всем видится элегантность и аккуратность. Большинство таких свадебных церемоний не обходится без красивых традиций, одна из них песочная церемония на свадьбу. И это не удивительно, ведь это одна из новых, но популярных традиций в нашей стране. Церемония пришла к нам с Гавайских островов, где является неотъемлемой частью свадебной церемонии у местных аборигенов. На этих солнечных островах свадьбы отмечаются прямо на пляже, а песок-главная часть церемонии. В западных странах эта традиция приобрела популярность в конце ХХ века, особенно популярна она стала в США. Песочная церемония на свадьбе предназначена для того, чтобы объединить два любящих сердца, связать две жизни в одну навсегда. Для того, чтобы украсить свое торжество такой прекрасной традицией, вам понадобится лишь купить набор для песочной церемонии.

Песочная церемония на свадьбу

В такой набор входит:
1. Общий сосуд для песка. (Сосуд молодожены могут выбрать любой понравившейся формы, чаще всего выбирают сосуд в форме сердца)


2. Сосуды для засыпания. ( В церемонии могут участвовать не только молодожены, но и родственники. Они засыпают в общий сосуд песок выбранных цветов, у каждого должен быть свой сосуд для засыпания с выбранным цветом. Не стоит забывать, что следует учитывать объём сосудов, чтобы в итоге песка не оказалось мало)


3. Цветной песок. (Пожалуй, самый важный элемент церемонии. Найти подходящий песок для песочной церемонии достаточно сложно, ведь при покупке следует учитывать диаметр, размер, цвет. Песок должен быть не слишком мелкий и не слишком крупный, цвет молодожены могут выбирать по желанию, но желательно, чтобы он соответствовал стилю торжества.)


Не стоит забывать о тонкостях церемонии: если ваш общий сосуд имеет узкое горлышко, то вам следует позаботиться о воронке, чтобы церемонии прошла аккуратно и красиво, так же не забудьте о пробке, если не хотите сохранить плоды своего труда.. Так же вы можете сэкономить время и купить уже готовый набор для песочной церемонии www.oget.ru, в него уже входит все необходимое, и вам не придется задумываться о тонкостях и нюансах.


После такого торжества с песочной церемонией на память у вас останется сосуд с уникальным узором (ведь такой узор нельзя повторить!), он послужит настоящим украшением вашего дома, будет хранить воспоминания о вашем счастливом незабываемом дне.




Дата публикации: 14/09/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил Литургию в Вознесенском соборе

Митрополит Анастасий совершил Литургию в Вознесенском соборе

24 июля, в Неделю 7-ю по Пятидесятнице, в день памяти преподобного Антония Печерского, Киевского, начальника всех русских монахов, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Собравшиеся рассмотрели вопросы и обращения граждан по содержанию придомовых территорий и обсудили выстраивание алгоритма действий по настройке диалога граждан, управляющих компаний и власти.