Качественные и недорогие матрасы от производителя

Разумеется, когда дело доходит до выбора матраса для вашего ребёнка, вы постараетесь сделать так, чтобы вашему сыну или вашей дочери было комфортно на нём спать. Матрасы детские отличаются от взрослых не только размерами, а потому и выбор, который перед вами встаёт, может оказаться сложнее, нежели кажется на первый взгляд.  Без сомнения, следует обратить внимание на материалы, из которых изготовлен детский матрас. многие родители считают, что важно, чтобы это были только натуральные материалы, однако в действительности, конечно же, дело совсем не в этом: детский матрас, в первую очередь, должен быть безопасным и гипоаллергенным. Это свойство вовсе не исключительно относится к натуральным материалам, даже наоборот, среди них есть категорически не рекомендуемые детям (наподобие кокосового волокна). Нужно учесть гигиенические требования: так как вам потребуется стирать детский матрас, лучше выбрать такой, с которым стирка и сушка не станет слишком трудным испытанием. Ещё одним важным требованием к матрасу детскому является его соответствие росту ребёнка и определённая степень жёсткости - очень важно, чтобы она была достаточной, так как слишком мягкие матрасы плохо сказываются на осанке ребёнка и качестве его сна в целом.

Заинтересует вас, конечно же, и вопрос, где же можно купить недорогие качественные матрасы. Обратиться за этим можно в компанию «Травушка», которая занимается производством и продажей самых разнообразных матрасов. Вы можете приобрести различные матрасы по вполне доступным ценам. Выбор, без сомнения порадует вас. Если вы не можете найти подходящий к ширине или длине вашей кровати размер, вы всегда сможете заказать изготовление по индивидуальным параметрам. Вы можете выбрать любую модель, которая устраивает вас по своим характеристикам, указать необходимые размеры и даже выбрать рисунок стёжки - вас будут ограничивать только разве что размеры швейного станка. Недорогие качественные матрасы часто приобретаются оптом для гостиниц, больниц, санаториев, детских оздоровительных лагерей летнего отдыха, школ-интернатов и др. Высокая прочность, надёжность, соответствие всем гигиеническим и санитарным требованиям и невысокая цена делает такую покупку удачной и выгодной. Приобретая продукцию компании»Травушка» вы можете быть уверены, что она будет служить вам долго и безупречно.




Дата публикации: 23/09/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Данный образовательный проект действует по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия при Отделе религиозного образования и катехизации Симбирской епархии с октября 2015 года.

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.