Как выбрать женскую обувь для офиса

Деловой стиль обладает конкретными характеристиками: строгость, официальность, сдержанность. Выбирая обувь для офиса, нужно отдавать предпочтение классическим вариантам (туфли-лодочки, полуботинки).

Первым делом необходимо учитывать особенности дресс-кода, существующего на работе. В соответствии с ним нужно выбрать комфортную обувь, которая подходит для повседневности. В офисном стиле использование ярких деталей и аксессуаров сведено к минимуму, поэтому лучше приобрести закрытые туфли без бантиков, блесток и других декоративных элементов.

Материал, из которого сделана обувь, имеет важное значение. Оптимальный вариант — это классические туфли из кожи или замши. Если вам нужен эксклюзивный товар или у вас нет времени на длительный шоппинг, вы можете поискать в интернет-магазине женской обуви подходящий вариант. Туфли, предназначенные для офиса, должны быть максимально удобными, устойчивыми и прочными.

Средняя длина каблука (до 5-7 см) соответствует деловому стилю, а туфли на высоких шпильках (более 10 см) не слишком пригодны для повседневности. Можно приобрести обувь на небольшой платформе, чтобы чувствовать себя комфортно на протяжении всего рабочего дня. Женские ботинки тоже пригодны для офиса. При выборе товара нужно учитывать, что в помещении без кондиционера лучше надевать туфли, а не массивную обувь.

Офисному стилю свойственны нейтральные тона (черный, белый) и сдержанные (коричневый, серый, бежевый). Можно выбрать обувь другого цвета, но оттенок должен быть холодным и умеренным. Женская обувь для офиса представлена в большом разнообразии, поэтому каждая покупательница может найти оптимальный вариант.




Дата публикации: 17/10/2014

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Ульяновске прошло заседание общественного семейного совета с участием духовенства Симбирской епархии

В Ульяновске прошло заседание общественного семейного совета с участием духовенства Симбирской епархии

27-го июня 2017г. в г. Ульяновске в Заволжском районе в МБДОУДС №100 "Летучий корабль" прошло заседание общественного совета на тему "Социальное сопровождение семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации"

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

24 июня торжественным молебным пением, которое возглавил иерей Александр Иванов, была открыта вторая смена в детском оздоровительном лагере им. Деева, собравшая 90 детей с воскресных приходских школ кафедрального города и всей Симбирской епархии.