Душевой поддон 100х100

Огромную роль в жизни каждого из нас играет уровень ее комфорта. Именно ради его повышения мы стараемся оборудовать свои квартиры по последнему слову техники. Одним из мест, которое заслуживает более пристального внимания является ванная комната. Хочется иметь современный санузел, но при этом при отделке комнаты не попасть в огромную долговую яму. При современных технологиях отделки, подобрать отличный материал для стен, потолка и пола не составит труда, а вот с сантехникой придется повозиться. Дело не в том, что нет достойных экземпляров, а в том, что цена этих экземпляров может быть очень кусачей. В частности это может касаться гидробоксов и суперсовременных душевых кабин.

Однако и здесь можно сэкономить. Например, простой, но качественный душевой поддон 100х100 может вполне заменить собой гидробокс. Для того, чтобы сделать пребывание в такой душевой кабинке еще боле комфортным, можно установить простые двери из пластика. Даже правильно выбранная и смонтированная шторка может внести свой весомый вклад в уровень комфорта использования такого душа. Также существуют специальные гидромассажные панели-накладки, которые сделают сходство с суперсовременной душевой кабиной наиболее полным.

Всем этим дополнительным оборудованием можно разжиться со временем, а вот приобретение и установка поддона является важной и приоритетной задачей. Особое внимание необходимо уделит самому процессу монтажа. Такое изделие нуждается в тщательно подготовленной и спланированной площадке. При верных действиях, качественный поддон будет служить верой и правдой долгие годы.




Дата публикации: 24/10/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...