Компания ЗАО "Антик" - надгробные памятники любого типа.

Всех людей без исключения рано или поздно ждет предначертанный конец. Отношение к людям значительно меняется после их ухода, и каждый близкий родственник желает как-то увековечить память об ушедшем близком человеке. Отличным и самым распространённым способом сохранения памяти о человеке, есть установка памятников на месте захоронения. Памятник по-своему предназначенияю как бы напоминает и сохраняет память о человеке.

Компания ЗАО "Антик" предлагает своим клиентам различные надгробные памятники любого типа, вида, размера и моделей. На балансе компании есть личный гранитный карьер с которого она и добывает гранит для изготовления надгробных памятников. Компания с 2003 года запустила завод по обработке гранита и производству надгробных памятников.

Продукция компании (надгробные памятники) изготовлены из качественного природного материала - гранита. Он является одним из самых твердых природных образований в мире, что тем самым продлевает срок службы надгробных памятников и плит, которые очень устойчивые к природной среде и почти не поддаются разрушению временем.

ЗАО "Антик" представляет огромный выбор надгробных памятников любого типа и вида. Удивительные свойства камня габбро, как разновидность гранита, дают возможность выгравированния надписей, изображений любого вида. Надгробные памятники представлены в виде крестов, надгробных плит или постаментов, существует возможность личного подбора стиля памятника. У клиента существует возможность подобрать все структурные элементы памятника, а также осуществить любое графическое или текстовое нанесение информации на памятник.




Дата публикации: 08/11/2014

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске появится еще один храм

В Симбирске появится еще один храм

В субботу 24 июня на территории МРУЦ 623 митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение молебного пения на освящение вновь сооружённого креста на месте нового храма в честь святого благоверного князя Александра Невского. В...

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...