Офисный переезд под ключ

Самый полный пакет услуг

Сейчас на рынке транспортных услуг существует множество предложений, касающихся обеспечения переезда офиса на новое место. Одни фирмы предлагают аренду грузовых автомобилей самых разных типов, другие располагают бригадами квалифицированных грузчиков, третьи – предлагают разобраться с компьютерными сетями. Руководителю предприятия, которое должно сменить свой адрес, есть из чего выбирать.

Но простая логика подсказывает, что не стоит обращать внимание на те предложения, в которых речь идет лишь об одно виде услуг. Лучше обратиться к тому исполнителю, который полностью обеспечивает профессиональный офисный переезд, предлагает выполнение всех работ, что называется «под ключ». Согласитесь, если брать что-то в одном месте, то стоимость будет значительно ниже, чем если покупать тот же самый товар или услугу у разных поставщиков, по частям. Тем более, что транспортный рынок в нашей стране уже сформировался, на нем уже обозначились компании-лидеры, обладающие безупречной деловой репутацией и располагающие всеми необходимыми средствами, чтобы перевезти даже очень крупный офис всего за один день.

Любой переезд офиса, даже в тех случаях, когда старое и новое помещение находятся по соседству, может вызвать остановку нормальной работы на неопределенное время. Если на вас будут работать грузчики из одной компании, компьютерщики – из другой, а мебельщики – из третьей, то возможно возникновение самых неожиданных проблем. Специалисты из разных организаций вряд ли сумеют найти между собой общий язык, каждый будет стараться как можно быстрей завершить свою работу, что обязательно приведет к возникновению конфликтов и неразберихи. Совсем другое дело, когда все, кто занимается вашим переездом, работают на одном предприятии. Процессом руководит один менеджер, он раздает указания своим бригадирам, держит на контроле их выполнение и организовывает работу таким образом, чтобы сотрудники не мешали друг другу, а помогали.

Пока идет перевозка офисной мебели, специалисты по оргтехнике складывают в коробки компьютеры и принтеры и грузят их вместе со шкафами и столами. Затем, когда первые автомобили с мебелью уже выехали к новому месту, они снимают короб-каналы и сворачивают кабели и другое сетевое оборудование. В новом офисе сначала расставляют столы, затем собирают электронную технику на рабочих местах. К этому времени прибывает сетевое оборудование, и бригада приступает к его монтажу. Шкафы специально не придвигаются вплотную к стенам, чтобы была возможность установить короб-каналы и протянуть по ним кабеля. Все бригады работают как шестеренки единого часового механизма, быстро, аккуратно и слажено.

Всегда заказывайте полный пакет услуг, это позволяет не только уменьшить стоимость переезда, но и избежать возникновения различных непредвиденных ситуаций.

 




Дата публикации: 11/11/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...