Отдых на кубинском острове Кайо Санта Мария для путешественников!

Кубинский остров под названием Кайо Санта Мария стал доступен для посещения туристами только в начале 2000-х годов. Именно поэтому на данном острове находятся самые современные и новые отели, а также прекрасно развита инфраструктура.

Туры на Кубу в настоящее время можно приобрести через любую туристическую компанию или же самостоятельно можно приобрести через интернет авиабилеты и сделать бронь отеля на Кубе. Между кубинской столицей Гаваной и Москвой организованы прямые авиаперелеты. Перелет на Кубу составляет около одиннадцати часов.

Поэтому, если вы хотите отдохнуть на Кубе среди красивой природы и насладиться теплым и ласковым морем, то лучшим выбором станет остров Кайо Санта Мария. В настоящее время на данном острове имеется только один отель уровня 4-х звезд, а также восемь отелей категории 5-ти звезд, из которых три отеля являются абсолютно новыми. Остановившись в данных отелях вы получите прекрасный, поистине королевский, сервис!

В том случае, если вы планируете не только находиться в одном месте, а также хотите посмотреть и другие места, аренда авто на Кубе станет наиболее оптимальным вариантом, который позволит свободно и комфортно передвигаться по стране! На машине от кубинской столицы и до острова Кайо Санта Мария поезда займет около пяти часов (почти 400 километров!). Также до острова можно добраться и перелетом на самолете из кубинской столицы Гаваны.

Остров Кайо Санта Мария входит в состав архипелага под названием Хардинес-дель-Рей (в переводе с испанского означает «Королевские сады»). Все островки, входящие в данный архипелаг, имеют уникальную природу, белоснежные пляжи, а также нетронутые рукой человека тропические леса! А вокруг острова омываются лазурными водами океана! Находясь на острове Кайо Санта Мария кажется, что находишься в сказке!

Кроме пляжного отдыха, также имеется возможность организации и культурного отдыха, который может включать в себя посещение дельфинария, расположенного на соседнем острове Кайо Энсеначос, а также посещение и знакомство с революционным городом под названием Санта Клара, и конечно же, посещение старого и древнего города под названием Сан Хуан де лос Ремедиос.

Из развлечений на Каой Санта Мария можно назвать рыбалку, а также прогулки на катамаране под парусом, и конечно же, дайвинг!

Время проведенное на кубинском острове Кайо Санта Мария оставит потрясающие воспоминания и желание, снова вернуться в кубинскую сказку!




Дата публикации: 14/11/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Добровольцы оказали помощь насельницам Спасского подворья в подготовке к престольному празднику

Добровольцы оказали помощь насельницам Спасского подворья в подготовке к престольному празднику

Участники инициативной группы «Симбирская православная молодежь» совместно с подопечными Центра социальной адаптации «Шаг к жизни» провели очередную трудовую акцию на территории возрождающегося Спасского монастыря.

Священник принял участие в торжественном акте в Доме офицеров

Священник принял участие в торжественном акте в Доме офицеров

В концертном зале гарнизонного Дома офицеров города Ульяновска состоялось торжественное собрание по случаю празднования 98 годовщины со дня образования войск связи Российской Федерации.