Основные возможности «1С: УПП 8» для предприятий торговли

 

тобы повысить эффективность работы предприятий розничной торговли, сделать управление ими более простым и продуманным, необходима автоматизация многих процессов. Для этого используются различные системы автоматизации, которые позволяют осуществить комплексный подход к повышению эффективности работы предприятия. Наиболее популярной и востребованной системой является «1С: УПП 8». Она подходит как для мелких, так и для крупных организаций.

 

1с бухгалтерия 8.3 позволяет практически полностью автоматизировать ведение бухгалтерского и налогового учета. Возможности, заложенные в систему бухгалтерского учета, полностью соответствуют не только требованиям законодательства, но и реальных потребностей успешного бизнеса. Удобно, что всю отчетность можно быстро отправлять через интернет. Система работает таким образом, что пользователь может получить необходимый ему отчет за любой период времени. Возможно указывать разную степень детализации отчетов.

1с управление торговлей 8.3 позволяет автоматизировать ценообразование, формирование отчетов, управление заказами, планирование продаж и акций. С ее помощью можно успешно контролировать все торговые операции, а также эффективно анализировать их, составляя статистику. Для торговых объектов эта система удобна также тем, что позволяет контролировать движение товара, активность покупателей, контролировать остатки нереализованной продукции.

Рекомендуется купить 1с 8 и тем, кто хочет повысить эффективность управления финансами. Благодаря системе есть возможность составлять финансовый план, изучать результаты деятельности организации, создавать механизмы управления денежными потоками, планировать процесс поступления и распределения денежных средств. Отдельное внимание уделено управлению взаиморасчетами. Охватывается весь цикл операций, подразумевающих взаимодействие с деловыми партнерами и клиентами.

Учтена в системе и актуальная проблема управления персоналом. Система позволяет автоматизировать практически все кадровые операции с учетом действующего законодательства. С ее помощью можно выявлять причины текучки кадров, а также определять его уровень в конкретный период. Есть возможность эффективно прогнозировать потребность организации в персонале, а также решать вопросы кадровой обеспеченности бизнеса.




Дата публикации: 14/11/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская молодежь благоустроит территорию старинного кладбища

Симбирская молодежь благоустроит территорию старинного кладбища

В воскресенье, 20 августа, на территории Воскресенского некрополя (ул. К.Маркса, 54) пройдет историко-патриотическая акция «Чистая память».

Представители духовенства посетили мероприятия Международного фестиваля национальных видов спорта

Представители духовенства посетили мероприятия Международного фестиваля национальных видов спорта

В Ульяновске завершились состязания I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.