Способы эффективной эпиляции

Желание выглядеть красиво настолько сильно владеет умами женщин, что она готова пойти на любые жертвы. В каждой культуре свои каноны красоты и так уж сложилось, что большинство женщин Европы и СНГ стремятся уменьшить количество волосяного покрова на своем теле. Есть несколько основных способов, которыми можно сделать свою кожу гладкой и шелковистой. Все их можно условно разделить на две группы:
- депиляция;
- эпиляция.

В основе депиляции лежит удаление волос без воздействия на фолликулы. Потому они отрастают вновь и процедуру необходимо повторять. Эпиляция предусматривает удаление корней волосяного покрова, а потому такой тип косметической процедуры выполняется один раз.

Эпиляция воском является одной из самых распространенных и недорогих способов удаления волос. Для успешного проведения процедуры применяют различные сорта воска. Примеси обеспечивают не только минимизацию неприятных ощущений, но и придают коже приятный цвет и структуру. Не стоит бояться болевых ощущений. Такая процедура, проведенная профессионалом, не будет особо болезненной.

Удаление волосяного покрова при помощи электрического тока — самый популярный на сегодня вид эпиляции. Благодаря ему, можно избавиться от густой растительности в любой части тела без боли. Примечательно, что прообраз этого метода удаления волос был изобретен еще в конце девятнадцатого века. С тех пор усовершенствовались методы и аппараты для его проведения, что позволило достигнуть высокой эффективности при минимальных неприятных ощущениях. Это наиболее популярные и востребованные методы удаление волос, но помимо них есть еще не мало других, например лазерная эпиляция.




Дата публикации: 15/11/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

 Слушатели евангельского кружка приступают к изучению Деяний святых апостолов

Слушатели евангельского кружка приступают к изучению Деяний святых апостолов

В канун Успенского поста в Молодежном центре «М-центр» завершилось изучение Евангелия от Марка. Библейские занятия проходили в течение шести месяцев еженедельно в рамках работы Молодежного евангельского кружка.

Продолжается создание Музея Симбирской епархии

Продолжается создание Музея Симбирской епархии

В настоящее время ведется работа с архивными данными и осуществляется отбор экспонатов для выставочной экспозиции.