Старый автомобиль на новый

Многие автолюбители, которые ездят на старых автомобилях, хотели бы избавиться от них и купить себе что-то более новое. Но как это можно сделать? Сегодня не всякий человек готов купить статье, с которым потом проблем не оберешься, - здесь может ремонт и запчасти стоить половину стоимости самого автомобиля. А на металлолом также не хочется сдавать своего "железного коня" за копейки. Вот и приходится ездить на таких автомобилях, пока они полностью не сломаются.

Но если иметь дело с автосалоном «Карс Сити Премьер», то проблему замены старого автомобиля на новый можно решить очень просто и быстро. Все дело в том, что начиная с 1.09.2014 года в этом автосалоне возобновилась программа по утилизации автомобилей. Для этого Автосалон «Карс-Сити премьер» предлагает пригнать им автомобиль, который был бы старше 10-и лет. И если он отечественный, то при покупке также нового отечественного авто можно получить скидку 50000 рублей, а если это иномарка и будет в автосалоне также покупаться иномарка, то скидка будет уже 100000 рублей.

Это очень выгодное предложение, так как многих людей может привлечь такая сумма скидки. Но на самом деле все не так то просто, потому что здесь стоит вопрос утилизации, и автосалон не хочет брать на себя оплату за эту процедуру. Тот, кто ознакомится со всеми условиями, сразу увидит, что за утилизацию старого автомобиля необходимо заплатить 3000 рублей, и деньги эти должен внести не автосалон, а автолюбитель, меняющий свой транспорт. Вот и выходит, что чистая скидка при покупке нового авто отечественного производства будет не 50000, а 47000 рублей. Но разве 3000 рублей - это деньги, когда стоит вопрос о том, чтобы иметь новый автомобиль?




Дата публикации: 17/11/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Данный образовательный проект действует по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия при Отделе религиозного образования и катехизации Симбирской епархии с октября 2015 года.

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.