Наиболее демократичные цены для наращивания волос.

Услуга по наращиванию длинных локонов на мировом рынке индустрии красоты появилась еще в 60-х годах ХХ века, но только сейчас она стала доступна для большинства представительниц прекрасного пола. Более демократичными цены для наращивания волос стали благодаря инновационным технологиями и уникальным методикам, которые стремительно развиваются в нашей стране и за рубежом. Теперь сделать свою прическу еще более оригинальной и женственной, кардинально изменить имидж можно по вполне приемлемым ценам. Главное – найти хороший салон с действительно профессиональными мастерами, которые обладают достаточными знаниями и навыками, прошли и успешно окончили специализированные курсы, и готовы предоставить официальные гарантии на свои работы.

Профессионализм и индивидуальный подход.

В нашей студии работают только высококвалифицированные мастера, настоящие знатоки своего дела, опытные профессионалы, которые смогут каждой посетительнице подарить не только множество приятных эмоций, но и подобрать действительно гармоничную прическу. Холодное наращивание волос – одно из самых востребованных направлений нашей деятельности. Оно выполняется при помощи современного оборудования и качественных материалов от ведущих мировых производителей в индустрии красоты. Своим клиентам мы готовы предложить:

  • индивидуальный подход;
  • гарантии качества на весь спектр предоставляемых работ;
  • широкий ассортимент парикмахерских услуг;
  • наиболее демократичные цены в регионе.

В виду жесткой и не всегда корректной конкуренции за клиента среди салонов красоты необходимо тщательно и аккуратно выбирать, как студии, так и мастеров, которым собираетесь доверить свои волосы и свой имидж. Наши специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в отечественных и международных конкурсах и профильных выставках, используют только проверенные инструментарии, материалы и оборудование. Наличие сертификатов и лицензий, разрешающих предоставлять конкретные парикмахерские услуги является обязательным условием и залогом того, что каждый клиент будет обслужен на высшем уровне. Наши мастера не гонятся за прибылью, поэтому практикуют только персональный подход, который подразумевает и поддержание здоровья волос, и улучшение их структуры, внешнего вида. Методичный подбор наращиваемых локонов, использование передовых технологий и только натуральных материалов обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг, удовлетворяющее даже самых требовательных посетительниц. 

 




Дата публикации: 28/11/2014

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

24 июня торжественным молебным пением, которое возглавил иерей Александр Иванов, была открыта вторая смена в детском оздоровительном лагере им. Деева, собравшая 90 детей с воскресных приходских школ кафедрального города и всей Симбирской епархии.

В Симбирске вручили дипломы об освоении программы ОПК и церковнослужителя

В Симбирске вручили дипломы об освоении программы ОПК и церковнослужителя

"Вы делатели и Господь вручил вам серп этого делания – Слово Божие."