Выбор надежного банка

Сегодня почти каждый житель в Украине в большей или меньшей мере связан с банками. Через эти финансовые учреждения многие люди получают свои зарплаты и пенсии, платятся деньги за коммунальные услуги. Всем предприятиям также приходится с помощью банков совершать свои финансовые операции. И если в советское время существовал только один, общегосударственный банк, то сегодня их довольно много. И как среди всего этого разнообразия выбрать надежный банк?

Здесь большую роль играет то, какие операции будут производиться с помощью этого финансового учреждения. В том случае, когда необходимо будет оплачивать коммунальные услуги, то достаточно будет выбрать банк, расположенный поближе к дому. А если необходимо положить деньги на депозит, то вот в этом случае вначале необходимо подумать, кому можно будет доверить свои деньги.

На данный момент все банки Украины предлагают различные проценты по вкладам. Бывает даже такое, что предлагаются очень хорошие проценты по депозитам. И многих людей это  привлекает. Но как показали последние события, не всякому банку, который предлагает хорошие депозитные проценты, можно доверять, так как некоторые из них уже исчезли, обанкротились, а другие на грани  банкротства. И людям приходится обивать пороги различных кабинетов, чтобы хоть какие-то средства вернуть.

Лучше всего иметь дело не с маленькими банками, а с большими, которые раскинули свою сеть по всей Украине. Они существуют уже достаточно давно и проценты по депозитам они предлагают не заоблачные, а средние. Это является одним из показателей надежности таких финансовых учреждений. Именно с такими банками можно заключать долгосрочное сотрудничество.




Дата публикации: 29/12/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

На базе областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова прошло заседание Совета по демографической и семейной политике, национальным проектам Ульяновской области.

Митрополит Анастасий и епископ Филарет приняли участие в собрании регионального отделения ИППО

Митрополит Анастасий и епископ Филарет приняли участие в собрании регионального отделения ИППО

В конференц-зале Спасо-Вознесенского кафедрального собора прошло собрание Ульяновского регионального отделения Императорского православного палестинского общества.