Недвижимость за рубежом

Лучшим способом сохранить и приумножить свои средства является их постоянный оборот. Однако во времена финансовой нестабильности подозрительные и рискованные операции могут привести к их потере. Конечно, есть и такие области, вклад средств в которых позволяет минимизировать риск их утраты. Самой лучшей сферой вложения денег многими авторитетными специалистами признана покупка недвижимости. Особенно это справедливо для приобретений за пределами страны.

Не смотря на скептическое отношение многих к такого вида приобретениям, эта область развивается хорошими темпами. Возможной причиной такого бурного развития отчасти стала доступная цена на дома и квартиры за рубежом. Например, квартиры в Италии, даже у самого берега моря, не слишком отличаются от расценок на жилье в любом из крупных городов страны. При этом в свое распоряжение владелец зачастую получает полностью отремонтированное и готовое к заселению жилье.

Многие жители столицы массово переселяются за город. Продажа небольшой квартиры в центре, позволяет стать владельцем роскошного коттеджа в пригороде, но при более серьезном и дальновидном подходе можно пойти еще дальше. Средств, вырученных от продажи такой недвижимости хватит на оплату чуть более скромного коттеджа и на первый взнос за ипотеку квартиры в другой стране. Условия предоставления кредитов на недвижимость в странах Европы более чем лояльны и позволить себе их оплату могут многие. Если же приобретать квартиру у моря, до сдавая ее в аренду, можно не только оплатить ее стоимость, но и заработать на этом вполне приличные деньги.




Дата публикации: 31/12/2014

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.