Как выбрать межкомнатные двери

Если вы хотите приобрести межкомнатные двери для офиса или дома, обратите внимание на некоторые важные моменты. Ключевое значение для многих покупателей имеет цена изделия. На стоимость, в свою очередь, влияние оказывает материал изготовления и фурнитура, количество запорных систем. Наиболее дорогостоящие, но и самые красивые двери производятся из натуральной древесины ценной породы.

Однако выбирать модель лишь по цене не нужно. Искусственное завышение стоимости дверных конструкций сегодня не редкость. Для того, чтобы не совершить ошибку, непременно узнайте о производителе товара и ознакомьтесь с паспортом изделия. Есть компании, продукции которых вы можете доверять всегда. В качестве примера можно привести фирму Волховец. Ее межкомнатные двери отличаются высоким качеством и разумной стоимостью всегда.

К сожалению, даже в фирменном салоне вы можете купить подделку. Двери - это изделия, которые не должны быть сертифицированы в обязательном порядке. Однако крупные изготовители ,которые ценят свою репутацию, добровольно проходят ее. Если на товар имеется сертификат качества, кустарной продукцией он не будет.

Следующий важный пункт - сама конструкция межкомнатной двери. Наибольшим успехом пользуются распашные модели. Они поворачиваются в разные стороны, и их единственный небольшой минус заключается в том, что для их эксплуатации требуется достаточное количество свободного места для открытия. Это не лучший вариант для небольших помещений.

Раздвижные двери могут прятаться в полость стены или двигаться параллельно ей. Конструкция работает за счет раздвижных механизмов-роликов, которые вставлены в металлические направляющие.

Складные двери-книжки действуют как гармошки.

Это далеко не самый распространенный, но очень красивый и стильный вариант. Он способен вписаться далеко не в каждый интерьер. Однако если это происходит, то такие конструкции нередко становятся главным украшением дома или офиса.

Для того, чтобы покупка межкомнатной двери обернулась для вас удовольствием, вы можете совершить ее в интернете. На виртуальных витринах представлено широкое разнообразие моделей. В отличие от покупки товара в обычном магазине, в сети вы получаете множество преимуществ. Возможность приобретения без спешки в нужное время дня и ночи, скидки и бонусы, доставка, полная информация о дверной продукции и ее производителе - перечислять можно долго. Зайдите на сайт хорошего салона и вы сами убедитесь, что межкомнатные двери, также как и другие товары, сейчас удобнее и выгоднее покупать именно в виртуальном мире.




Дата публикации: 20/01/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова»

Симбирская епархия запускает образовательный проект «Искусство звучащего слова». В рамках данного проекта православной молодежи будет прочитан курс лекций по ораторскому мастерству и искусству речи.

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

Архипастырь совершил великое освящение Покровского храма города Симбирска

15 октября, в Неделю 19-ю по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил великое освящение храма Покрова Пресвятой Богородицы города Симбирска.