Особые камеры для уличного видеонаблюдения

Для обеспечения полного контроля за территорией любого предприятия, требующего охраны, требуется использовать специальные уличные ip камеры, которые на только обладают достаточно высоким разрешением видео, но и максимальной степенью защищенности от неблагоприятных условий окружающей среды. Все уличные камеры в обязательном порядке располагаются в специально предназначенном для уличных условий термокожухе. Его герметичный корпус полностью защищает от осадков и пыли, а наличие встроенного обогревателя позволяет камере нормально функционировать даже при -40 градусах.

Любой монтаж видеонаблюдения, москва для которого представляет огромный фронт работ, предваряет обязательный этап проектировки системы, без этого практически невозможно создать качественную систему видеоконтроля. Проектирование позволяет определить наиболее удачные места, для расположения камер наблюдения, определит спектр дополнительного оборудования, если оно необходимо, определит оптимальную емкость архива и тип необходимого видеорегистратора и самих камер, которые в значительной мере отличаются по своим техническим характеристикам и дополнительным возможностям.

В зависимости от протяженности объекта и наличию или отсутствия постоянного освещения на охраняемой территории, выбираются уличные ip-камеры с ИК-подсветкой или без нее. Мощность подсветки, в зависимости от модели камеры колеблется от 20 до 60 метров, и установка камер с подсветкой позволяет им не зависеть от наличия света на объекте. При необходимости, можно выбрать модель, где ИК-подсветка замаскирована и не видна в темноте. Отличаются уличные модели камер и наличием разнообразных дополнительных механизмов, служащих для улучшения изображения.

К ним можно отнести такие, как систему шумоподавления и компенсации различного рода засветок, расширенный динамический диапазон, автоматически регулируемая диафрагма и баланс белого, электронный затвор и механический ИК-фильтр, повышающий корректность цветопередачи днем и чувствительность камеры в условиях недостатка света. Таким образом, камера, где реализованы подобные технологии становится практически полностью независимой от внешних условий, которые уже не в состоянии негативно повлиять на качество изображения, которое всегда будет оставаться четким, насыщенным и предельно детализированным, а монтаж видеонаблюдения, москва к которому уже давно привыкла, станет предельно простым.  




Дата публикации: 02/02/2015

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

В субботу, 8 июля, инициативная группа «Симбирская православная молодежь» планирует совершить трудовой выезд в село Еделево для подготовки полуразрушенного, некогда величественного Петропавловского храма к престольному празднику.

В селе Алакаевка построена часовня

В селе Алакаевка построена часовня

В селе Алакаевка Новоспасского района построена часовня при сельском кладбище.