Карета-лимузин для торжественных событий

Подготовка к свадьбе занимает довольно много времени и требует от молодоженов тщательного подбора персонала, оформления залов и выбора оригинального свадебного автомобиля. Наиболее привлекательным вариантом является лимузин-карета. Данное транспортное средство обладает современным видом и совмещает в себе и стильное авто, и комфортабельную повозку.

Преимущества выбора лимузина-кареты для свадьбы

Перевозить молодожен должен исключительно роскошный транспорт. При желании пара может выбрать авто, стилизованную под классическую карету или же выбрать яркий современный Кадиллак. Оригинальный и привлекательный лимузин карета Москва позволит эффектно привезти молодых к ЗАГСу или кафе и также эффектно доставить их домой после празднования.

Помимо перевозки молодых лимузин-карета может использоваться и для гостей или свидетелей. Салон кареты рассчитан на 6 или 7 человек. Поэтому не составит труда проехаться на великолепном авто вместе с родителями или ближайшими друзьями. Внутреннее оснащение транспорта состоит из отдельных скамеек-диванов, расположенных друг напротив друга. Дополнительно может быть вмонтирован раскладной столик, телевизор и аудиосистема. Поэтому даже ожидание в таком авто будет проходить интересно и необычно.

Материалы отделки салона качественные и подобраны согласно стилистическим особенностям экстерьера модели. Например, в белых лимузинах могут встречать сочетания бежевого и синего с золотом или же красно-розовой обивки. А для шикарного красного Кадиллака подобраны нежные белые и кремовые тона. Находится в таком сказочном авто - одно удовольствие и такой транспорт поможет сделать любую свадьбу действительно волшебной. Заказ авто производится заранее, поэтому необходимо за несколько недель до праздничного мероприятия изучить предлагаемый автопарк и забронировать понравившуюся модель.




Дата публикации: 24/03/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил Литургию в праздник явления Казанской иконы Божией Матери

Митрополит Анастасий совершил Литургию в праздник явления Казанской иконы Божией Матери

21 июля, в день явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в храме Благовещения Пресвятой Богородицы города Ульяновска.

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

На базе областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова прошло заседание Совета по демографической и семейной политике, национальным проектам Ульяновской области.