Фонд Русская классика, как поддержка для начинающих

Развитие населения в культурном и эстетическом направлении проходит всегда, в зависимости от предубеждений и вкусов. Создано много фондов, групп и формирований в которых ярко и широко обсуждаются все достижения и желаемые проекты.

Русская классика — это фонд поддержки для людей, которые занимаются различным творчеством. Фонд занимается поддержкой инициативных людей в любой сфере развития. Создание фонда стало причиной реализации проектов людей, которые хотят усовершенствовать, дополнить или изменить мировоззрение, культуру и общество в целом.

Созданные Фонды России, а именно фонд Русская классика является независимым и некоммерческим фондом. Фонд работает по очень простых принципах:
- ответственности;
- прозрачности действий и намерений;
- нацеленность и целенаправленность;
- сотрудничество и партнерство.

Все участники фонда поддерживают друг друга в различных начинаниях и воплощении задуманных проектов. Фонд объединяет людей для достижения одной и той же цели. В зависимости от типа и вида проекта, они разрабатываются для:
- формирования социального и мировоззренческого взгляда на жизнь и социальные рамки всего населения;
- воспитание этических и эстетических идеалов в цивилизованном обществе, для поднятия уважения, морали и прав;
- художественное и эстетические воспитания людей, формирование в них понимания искусства;
- внедрение в массы и популяризация настоящего искусства всем жителям.

Фонд Русская классика имеет большой опыт работы в сфере искусства и культуры, а также организации художественной, выставочной деятельности, благодаря которой приближается достижение общей цели.




Дата публикации: 26/03/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Открыт набор слушателей на епархиальные катехизаторские курсы

Данный образовательный проект действует по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия при Отделе религиозного образования и катехизации Симбирской епархии с октября 2015 года.

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.