Двери отеля «Купец» в Перми всегда открыты.

Уютное и тихое пристанище, которое стоит совсем не дорого, для постояльцев любящих комфортность, тишину, максимальный комплекс разнообразия услуг, обслуживание высочайшего уровня и возможностью заказать себе гнёздышко заранее, максимально просто - гостиница «Купец» в Перми. Отель устроен особым образом. Каждый из номеров имеет стилистику, соответствующую различным национальным культурам, поэтому любой проживающий может выбрать условия пребывания, которые ему наиболее блики.

Отдельное внимание - номеру для только что вступивших в семейный союз: люкс дизайн, уютные условия, шикарная обстановка, полный комфорт от «А» до «Я», уединение и радушные профессиональные горничные, сделают первые дни брака, посетившим номер для молодоженов, незабываемыми в памяти.

В гостинице, с пятизвездочным рангом, имеется сауна, со скидкой оплаты для проживающих, уютный ресторан-кафе, где можно замечательно покушать и отдохнуть, с возможностью заказа сервированного застолья в номер. Каждый номер снабжён огромным ТВ, электро-чайником, бесплатной интернет связью, ванной с полным набором необходимых косметических принадлежностей. Удобный в настройках кондиционер поможет создать благоприятную атмосферу, которая вам необходима. Завтрак, приготовленный шеф поваром и входящий в стоимость номера, станет лучшим началом дня.

Ваше пребывание в отеле будет замечательным. Заказывайте свой визит быстрее, чтобы воспользоваться 25% скидкой и избежать очереди. Мы будем всегда рады встретить людей любых культур, традиций и вероисповеданий, сделав ваше проживание комфортным и незабываемым.




Дата публикации: 28/03/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...