Очиститель ветрового стекла

На первый взгляд мойка автостекол не является слишком сложным или трудоемким мероприятием. Но нам самом деле, все не так просто, как например, с очисткой домашних окон. Грязь, которая присутствует на окнах квартиры и гряз на стеклах авто - две сильно отличающиеся вещи. Первая представляет собой обычную налипающую пыль, а вторая - это целая смесь из той же пыли, копоти, масел, смолы, жиров и прочих частиц, которые слипаются на поверхности стекла в полноценный слой. Здесь выручить автовладельцев сможет лишь очиститель ветрового стекла. Эти же средства способны справляться и с пластиком, и с кафелем, и с хромом. Им не характерно оставлять разводы и следы. Еще один важный плюс очистителей - антистатический эффект.

Действительно качественные очистители смогут удалить с поверхности автостекол или зеркал загрязнения любого характера. После высыхания очистителя стекла будут выглядеть как новые. Таким образом, эти средства обеспечивают видимость в любую погоду и время суток, а, соответственно, и безопасность. Они являются абсолютно безвредным для поверхностей, при этом не важно лакированны они или окрашены.

При выборе очистителей Вам следует избежать средств, которые в своем химическом составе содержат аммиак, ведь этот элемент может нанести вред и резине, и коже, и пластику, и тонировке, и даже здоровью человека. Причиной этому является токсичности аммиака. Поэтому в случае работы с таким препаратами лучше заниматься этим вне помещений. Дополнительное преимущество очистителя - приятный аромат.




Дата публикации: 30/03/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...