Строительные рамные леса

Рамный тип строительных лесов считается самым простым и легко возводимым, если сравнивать его с другими видами строительных лесов. Рамные леса условно разделяют на несколько подтипов, которые отличаются между собой некоторыми конструктивными особенностями.

Основой этого типа строительных лесов являются рамы. Именно они несут на себе основную нагрузку. Нередко рамы используются как лестницы. Еще одной конструктивной особенностью каждого строительного леса является так называемый башмак либо подпятник. Он располагается на базовой уровне и служит для того, чтобы распределять нагрузку под лесами. Следующий элемент - горизонтали, которые соединят рамы между собой и служат ограждениями. Диагонали же защищают конструкцию от кручения, добавляя жесткости в строительные рамные леса. Элемент ригель разрешает устанавливать настилы на леса. Настилы, в свою очередь, позволяют находиться на них различным рабочим.

Эксперты строительной сферы отмечают, что рамные строительные леса - одни из самых распространенных среди всех типов лесов. Еще одним очень важным достоинством этих лесов является тот факт, что даже при всей их функциональности они остаются абсолютно бюджетными. Их использование дает много преимуществ, так что вложение средств в рамные леса точно будет рентабельным. На сайте http://mdnvizit.ru Вы можете найти огромное количество предложений по рамным лесам в городах Серпухов и Подольск. Рамные леса - не единственные товар в каталоге сайта. Также там Вы сможете отыскать вышки туры, вольеры для животных и металлоконструкции.




Дата публикации: 10/04/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...