Доставка продуктов на дом

Каждый человек уделяет немало времени на походы в магазины и гипермаркеты. Самым важным является приобретение качественных и свежих продуктов питания, напитков. Но часто покупателям просто не хватает времени на покупки в связи с загруженностью по работе. На выручку приходят специальные сервисы по доставке товаров и еды на дом.

Как производится доставка продуктов на дом?

Экспресс сервисы выполняют привоз продуктов питания в дома и квартиры в условленное с заказчиком время. Доставка при крупной покупке является бесплатной и производится в короткие сроки. Можно выбрать подходящее для клиента время или оформить заявку заранее. Операторы уведомляют о ходе выполнения заказа по смс или электронной почте, а курьер связывается с клиентом за 30 минут до прибытия.

Оплата производится после получения товара наличным расчетом или банковской картой. Наличие продукции можно посмотреть на сайте магазина, поэтому доставка продуктов на дом может быть оформлена за минимальное время. Сервис работает без выходных, что подойдет для заказа продукции клиентам, не имеющих свободного времени на посещение гипермаркетов или не обладающих персональным авто. Ведь перевозить крупные покупки  самому в общественном транспорте не только неудобно, но и очень тяжело.

Для оформления заказа нужно лишь выполнить простую процедуру регистрации и указать свои данные. Покупку можно дополнить или отменить в личном кабинете на сайте и по телефону. В онлайн магазинах на постоянной основе действуют дисконтные и накопительные скидки. Кроме того имеется гарантия качества приобретенных продуктов. А при необходимости клиент может оформить возврат согласно правилам обслуживания сервиса.

 




Дата публикации: 06/05/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

Секретарь Симбирской епархии принял участие в заседании Демографического совета Ульяновской области

На базе областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М. Чучкалова прошло заседание Совета по демографической и семейной политике, национальным проектам Ульяновской области.

Митрополит Анастасий и епископ Филарет приняли участие в собрании регионального отделения ИППО

Митрополит Анастасий и епископ Филарет приняли участие в собрании регионального отделения ИППО

В конференц-зале Спасо-Вознесенского кафедрального собора прошло собрание Ульяновского регионального отделения Императорского православного палестинского общества.