Что необходимо знать при продаже своего автомобиля

Многие люди в Перми после ДТП стараются продать свой автомобиль. Часто это связано как раз с тем, что для его восстановления может потребоваться много денег, времени и запчастей. Хорошо, если у владельца битого транспорта "золотые руки" и он ремонт может сделать самостоятельно. Но ведь для этого необходимо иметь и оборудование, с помощью которого получится сделать свой транспорт как новый. Поэтому, чтобы продать машину в Перми, побывавшую в ДТП, по выгодной цене, необходимо хорошо постараться.

Но этот вопрос можно решить значительно проще. Для этого надо будет обратиться в компанию "АвтоВыкуп", которая решает вопросы выкупа авто (и в том числе битых) очень быстро. К тому же в результате такой сделки можно получить приличные деньги. Но для этого потребуется:
- наличие паспорта российского гражданина;
- предоставить также ксерокопию данного паспорта;
- иметь паспорт своего транспортного средства;
- потребуется предоставить свидетельство о регистрации автомобиля.
Преимущество данной компании может заключаться как раз в том, что битое транспортное средство получится продать даже на месте ДТП.

Это будет сделать довольно просто, ведь достаточно позвонить в компанию и пригласить оценщика. Условия сделки можно обговорить еще по телефону. Оценщик приедет на место аварии, осмотрит автомобиль и сразу здесь же может быть заключен и договор купли/продажи. Прямо на место имеется возможность получить и деньги, хотя часто от транспортного средства остается куча металлолома. Осмотр автомобиля оценщиком будет произведен совершенно бесплатно. Очень важно и то, что эта компания работает круглосуточно, поэтому свое транспортное средство вполне возможно продать даже ночью.




Дата публикации: 20/07/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.