Кому выгодна аренда операционного зала

Сегодня можно арендовать не только спецтехнику или помещение под офис, но также и такую недвижимость как операционные залы. Но кому может быть выгодна такая аренда? Многие врачи предпочитают заниматься частной практикой, потому что таким путем можно заработать больше денег. И довольно часто бывают ситуации, что такому хирургу может потребоваться операционный зал, чтобы сделать своему клиенту определенную операцию.  Если необходима аренда операционной, то можно оформить краткосрочный договор с одной из клиник в городе.

Договориться об условиях аренды можно с администратором клиники. И это выгодно как самой клинике, так и практикующему врачу. Операционный зал оснащен всем необходимым оборудованием, и в арендный договор часто включаются услуги как анестезиолога, так и медицинской сестры. Но часто бывает так, что больного человека сразу после операции нельзя транспортировать. Все зависит от того, какой сложности проводилась операция, поэтому клиники часто предлагают и дополнительную услугу - суточное нахождение больного в реанимационной палате.

Сегодня многие частные клиники не всегда оборудованы операционными залами, поэтому заключаются договора с теми государственными медицинскими заведениями, где имеются специальные помещения для проведения операций. Конечно, если предстоит сложная операция, которая может длиться несколько часов, то лучше обратиться в государственную клинику. Ведь не всегда может получиться арендовать на длительный срок операционную. Чтобы арендовать такое помещение, администрацией клиники составляется документ, в котором прописывается, по каким дням и в какое время можно его взять в аренду.




Дата публикации: 01/09/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

26 октября, в день празднования иконы Божией Матери «Иверская» престольный праздник отметит Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря.

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

23 октября на сборном пункте Военного комиссариата Ульяновской области состоялось торжественное построение по случаю отправки призывников к местам прохождения срочной службы в войсках национальной гвардии.