Душевая дверь

Каждый дизайнер интерьера сталкивается с проблемой оптимизации пространства в ванной комнате. Хорош, если это частный дом, который строился по индивидуальному проекту, с помещением под ванную комнату, в которую можно вместить полноценное джакузи, душевую кабину и мебель. Если речь идет о стандартной ванной комнате, то тут полет фантазии значительно снижается. оптимальным решением является дверь душевая купить которую можно намного дешевле, чем полноценную кабину.

Душевые двери бывают нескольких типов:
- распашные
- гармошка
- откатная (купе)

Распашная дверь станет хорошим решением для просторного помещения (как наружного, так и внутреннего). Открытие дверей во внутрь душевого пространства, минимизирует попадание воды наружу. Поставить такую дверь можно только при достаточном душевом пространстве.

Для более маленьких ванных комнат больше подходят гармошки и откатные системы. разница между ними, в первую очередь, в стоимости. Гармошки значительно дешевле. Их можно встретить в гостиницах, бассейнах и других общественных местах. Откатной механизм имеет более высокую стоимость. При этом, он порадует владельца долгим сроком службы, удобством и простотой в обращении. Если речь идет о дизайне квартиры высокого класса, то разумеется нужно акцентировать внимание на такой системе. Но ограничивать себя рамками тоже стоит. Дверь гармошка, прекрасно смотрится в интерьере азиатских направлений.




Дата публикации: 20/11/2015

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

Православная молодежь подготовит полуразрушенный храм к престольному празднику

В субботу, 8 июля, инициативная группа «Симбирская православная молодежь» планирует совершить трудовой выезд в село Еделево для подготовки полуразрушенного, некогда величественного Петропавловского храма к престольному празднику.

В селе Алакаевка построена часовня

В селе Алакаевка построена часовня

В селе Алакаевка Новоспасского района построена часовня при сельском кладбище.