Душевая дверь

Каждый дизайнер интерьера сталкивается с проблемой оптимизации пространства в ванной комнате. Хорош, если это частный дом, который строился по индивидуальному проекту, с помещением под ванную комнату, в которую можно вместить полноценное джакузи, душевую кабину и мебель. Если речь идет о стандартной ванной комнате, то тут полет фантазии значительно снижается. оптимальным решением является дверь душевая купить которую можно намного дешевле, чем полноценную кабину.

Душевые двери бывают нескольких типов:
- распашные
- гармошка
- откатная (купе)

Распашная дверь станет хорошим решением для просторного помещения (как наружного, так и внутреннего). Открытие дверей во внутрь душевого пространства, минимизирует попадание воды наружу. Поставить такую дверь можно только при достаточном душевом пространстве.

Для более маленьких ванных комнат больше подходят гармошки и откатные системы. разница между ними, в первую очередь, в стоимости. Гармошки значительно дешевле. Их можно встретить в гостиницах, бассейнах и других общественных местах. Откатной механизм имеет более высокую стоимость. При этом, он порадует владельца долгим сроком службы, удобством и простотой в обращении. Если речь идет о дизайне квартиры высокого класса, то разумеется нужно акцентировать внимание на такой системе. Но ограничивать себя рамками тоже стоит. Дверь гармошка, прекрасно смотрится в интерьере азиатских направлений.




Дата публикации: 20/11/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

26 октября, в день празднования иконы Божией Матери «Иверская» престольный праздник отметит Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря.

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

23 октября на сборном пункте Военного комиссариата Ульяновской области состоялось торжественное построение по случаю отправки призывников к местам прохождения срочной службы в войсках национальной гвардии.