Бойлеры косвенного нагрева

Бойлеры косвенного нагрева 

Что же такое вообще этот косвенный бойлер? К примеру, всем нужна горячая вода, впрочем, почему к примеру? Все мы, просто, нуждаемся в горячем водоснабжении! Так вот, для тех, кто правда любит принять горячую ванну, и были придуманы так называемые бойлеры косвенного нагрева. Его главное особенность в том, что он нагревает воду, используя другой источник тепла. Этим источником может быть электрокотел, газовый котел, гелиосистема. Красота данного устройства еще и в том, что это один из самых бюджетных вариантов заполучить горячую воду как для частного дома, так и для квартиры. Такой агрегат запасает большее количество воды, это в свою очередь дарует вам возможность получить одновременно хороший напор и температуру воды. Согласитесь, и то, и другое немаловажно.

Как работает бойлер косвенного нагрева

Бойлер косвенного нагрева греет вам воду посредством теплообмена. Он получает энергию от гелиоистема или же котла. Что происходит дальше? Вода нагревается до нужной вам температуры и, благодаря автоматике, заданная температура не снижается. Косвенный бойлер устроен таким образом, что как только температура падает ниже нормы, специальный клапан отдает задачу котлу перейти с режима отопления на ГВС. Таким образом вода в бойлере косвенного нагрева подогревается. Откровенно говоря, такой апарат водонагрева - до смешного прост в управлении: подключение элементарное, правила эксплуатации тоже, от вас требуется только задать нужную температуру.

 

Как выглядит бойлер косвенного нагрева

Если вы уже окончательно решились на покупку бойлера, вам следует знать как же устроено это чудесное приспособление. Зачастую контейнера бойлера изготавливается из стали (нержавеющей или же эмалированной). Затем, в целях предотвращения излишней теплопотери, бойлер покрывают слоем теплоизолязиции. Внешнее покрытие косвенного бойлера всегда стальное.

В Киеве можно купить косвенные бойлеры с разным типом установки. Бойлеры косвенного нагрева бывают настенные, они более компактны, вмещают до 180-200 л или же напольные, эти владеют лучшей теплоизоляцией.

Все водонагревательные элементы, которые вы захотите купить в нашем интернет-магазине, уже имеют в своем строении магниевый анод, что предотвращает коррозийный процесс бака бойлера.

Купить бойлер косвенного нагрева можно в нашем интернет-магазине Вотерпарк. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор. Обращайтесь к нам по телефону или же оставьте заявку на заказ в онлайн-режиме! Доставка товара осуществляется во все города Украины. 

 




Дата публикации: 01/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Студенты и школьники совершили уборку на старинном кладбище

Студенты и школьники совершили уборку на старинном кладбище

27 июля на территории Воскресенского некрополя прошла эколого-патриотическая акция «Чистая память», приуроченная к 143-летию основания старинного городского кладбища.

В Симбирск прибыли участники автомобильного крестного хода «Большая Россия»

В Симбирск прибыли участники автомобильного крестного хода «Большая Россия»

Вечером 26 июля в Симбирск были принесены Казанская икона Божией Матери «Державный Покров» и тактильная икона святой блаженной Матроны Московской.