Пескоструйные рисунки на стекле

Пескоструйная обработка сегодня активно применяется на стеклах и зеркалах. Данная техника является поистине уникальной, ведь она - многофункциональна. Интерьер любого помещения преобразится, если элементом его декора выступит стекло с пескоструйным рисунком. Специализированная компания выполняет стильные и уникальные Пескоструные рисунки и фотопечать на стекле и зеркале. Конкретно под ваш интерьер может быть подобрано индивидуальное решение.

Современные дизайнеры не обходятся без пескоструя ни в одном интерьере. Если выполняется дизайн стиля модерн, то данное решение будет весьма актуальным, но то же самое можно сказать и про классику. Да и в самых передовых элементах декора не обходится дело без пескоструйной обработки стекла. Например, хай-тек не только допускает, но и подразумевает использование этой техники. Для этого варианта отлично подойдут рисунки с геометрическими узорами и другими формами.

Выполняя декор окон, панелей или потолков, пескоструй используется достаточно часто. С помощью этого метода наносят уникальные узоры на стеклах в межкомнатных дверях, а также на дверцах шкафов. Стекло и пескоструй - идеальное сочетание, которое хотя и стало применяться относительно недавно, но при этом высоко ценится лучшими дизайнерами сего мира. Основными преимуществами техники пескоструйной обработки стали ее доступность по ценовому критерию и легкость в уходе. Заходите на сайт sandblasting-glass.ru и заказывайте данную услугу на самых выгодных условиях, которые только можно себе представить.




Дата публикации: 03/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Празднование Рождества Пресвятой Богородицы

"Если мы любим Матерь Божию, если мы любим Господа, то значит мы должны отдать им самое дорогое, что у нас есть –нашу жизнь, наше сердце."

В Симбирске открылась православная выставка

19 сентября в Торгово-развлекательном центре «Спартак» (ул. Железной дивизии, д.5б) открылась выставка-ярмарка «Православная седмица». Открытие возглавил протоиерей Дмитрий Фомин, секретарь Симбирской епархии. После молебного...