Как правильно выбрать корм для аквариумных рыбок

Некоторые люди предпочитают дома держать собачку или кошку. А другие стараются купить аквариум и завести экзотических рыбок. Это особенно важно в том случае, если в доме есть дети, которых необходимо приучать к труду. Ведь им можно поручить ухаживать за ними, кормить, менять воду в аквариуме. Поэтому родители должны знать, какой корм подойдет для этих маленьких подводных обитателей. Подбирать его необходимо в соответствии с тем, какой вид рыбок будет обитать в аквариуме.

Очень многие люди стараются обзавестись золотыми рыбками. В этом случае можно купить корм для рыб tetra от немецкого производителя. Сегодня приобрести его намного проще чем раньше, так как имеется много зоомагазинов. К тому же не надо бегать по городу в его поисках. Достаточно зайти в такой интернет-магазин, сделать заказ, и он будет доставлен непосредственно домой. Но необходимо знать, какие еще можно использовать корма.

Сегодня очень распространенными являются сухие корма, к которым можно отнести не только хлопья и гранулы, но также и специальные таблетки. Их особенно часто используют для экзотических тропических рыбок. Так как процент содержания влаги в таких кормах незначительный (всего до 4%), то они будут храниться долго. А это очень важно, чтобы в них не появилась плесень. К преимуществам такого вида кормов можно отнести и то, что в аквариуме практически не будет грязи, поэтому его придется чистить значительно реже. Почти все средние и маленькие рыбки хорошо употребляют как гранулы, также и хлопья. Но необходимо помнить о том, что существуют плотоядные и растительноядные рыбки, поэтому для них необходимо подбирать соответствующие корма.




Дата публикации: 03/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.