Торговое оборудование – нестандартные изделия.

Наша компания более восьми лет на Белорусском рынке производит торговую мебель по индивидуальному проекту. Современный рынок торговой мебели разнообразен и широк по ассортименту предлагаемых изделий. Однако самыми востребованными изделиями все же остаются именно торговые конструкции, произведенные по индивидуальному проекту. Это обусловлено прежде всего тем, что каждый владелец собственного магазина или торговой сети желает, чтобы его бизнес имел собственное лицо, был индивидуален. Еще это диктуется и стилистикой продаваемых брендов. Производители (их маркетинговый отдел) требует от розничных продавцов брендовой продукций соблюдения ряда стандартов и правил относительно их продукции: магазин определенных размеров, стиль ремонта, торговой мебели и т.д.

Таким образом, торговое оборудование, производимое по индивидуальному проекту, становится все более и более востребованным. Наиболее популярными изделиями среди торговой мебели сегодня являются островные конструкции. Современные выставочные центры спланированы так, что в их коридорах и проходах предусмотрено пространство для размещения миниатюрных магазинчиков – островных конструкций. Для таких магазинов конструируется интересное по форме торговое оборудование, цель которого максимально привлекать внимание проходящих мимо потенциальных клиентов. В таких конструкциях используются самые современные мебельные материалы и различные технологии. Важное место занимает реклама. Специалисты по рекламе должны вместе с дизайнерами по торговому оборудованию изначально спланировать, где в витринах и прилавках будут размещены световые коробы, ЖК – экраны и другие элементы рекламы. Торговый остров – это совокупность витрин и прилавков, объединенных в общий периметр, имеющих единую концепцию. Чаще всего в изготовлении витрин и прилавков применяют следующие материалы: алюминиевый профиль, стекло, ламинированное ДСП, пластик, хромированные трубы и т.д. Особую роль играет правильно выполненная подсветка. Она должна быть яркой и выставлять товар в более выгодном свете. Чаще всего применяются светодиодные светильники – они мало потребляют электроэнергии, не нагревают товар, имеют большой ресурс.

Кроме того, мы предлагаем широчайший ассортимент торговых витрин, прилавков, стеллажей, напольных вешал. Самые популярные – это конструкции из алюминиевого профиля. Они имеют хороший внешний вид, относительно невысокую стоимость и долгий срок службы.

Более точную информацию о ассортименте мебели для магазинов и ценах можно посмотреть на сайте компании www.vpl.by

 




Дата публикации: 07/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

В Симбирск прибудет крестный ход с иконой Божией Матери «Державный Покров»

26 июля в Ульяновск прибудет крестный ход «Большая Россия», который с 12 июня шествует по территории нашей страны. Протяженность крестного хода около 30 000 километров. Большую часть пути участники преодолевают на автомобилях.

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

Симбиряне приглашаются на экскурсию по Воскресенскому некрополю

В субботу, 29 июля, состоится первая в этом году экскурсия по Воскресенскому некрополю. Экскурсию проведет ведущий специалист Государственного архива Ульяновской области, автор рубрики «По улицам Симбирска» газеты «Православный Симбирск» Антон Шабалкин.