Лечение зубов под общим наркозом

Лечение зубов под общим наркозом

Лечение стоматологических заболеваний и лечение зубов под общим наркозом гарантирует полное отсутствие болезненных ощущений, что звучит очень заманчиво для большинства пациентов. Однако пользоваться данным преимуществом следует крайне осмотрительно. Прежде чем решиться на проведение процедур под наркозом, необходимо проверить наличие у клиники соответствующей лицензии, гарантирующей высокую квалификацию персонала и наличие специального оборудования.

Применение наркоза при лечении зубов

Специалисты нашей клиники прошли все этапы государственного лицензирования и имеют право осуществлять лечебные вмешательства под общим наркозом. С применением данного вида обезболивания наши пациенты могут пройти следующие процедуры:

  • имплантация;
  • лечение любой степени сложности;
  • удаление зубов и другие виды оперативных вмешательств.

В том случае, если у пациента медленно восстанавливается работоспособность, ему будет предложено непродолжительное освобождение от работы. Больничный лист установленной формы можно при необходимости получить в нашей клинике.

Подготовка к лечению под наркозом

Так как общий наркоз является достаточно серьезной медицинской процедурой, подготовка к нему должна быть очень тщательной. Правильно проведенный подготовительный этап позволит значительно легче перенести наркоз и быстрее пройти процесс реабилитации.

Пациентам следует запомнить следующее:

  • за 4 часа до начала процедуры прекратить прием напитков и еды;
  • в день лечения обязателен полный отказ от алкоголя;
  • одежда пациента не должна быть тесной и сковывающей движения, рукава должны легко закатываться;
  • пациенту, которому предстоит общий наркоз, нужно иметь сопровождающего, желательно с автомобилем, для доставки до дома.

Сразу после процедуры не следует планировать никаких важных встреч и дел, так как возможны слабость, головокружение, тошнота.

Стоимость лечения под общим наркозом

Цена лечения с применением наркоза в платной стоматологии Москвы зависит от того, сколько времени будет продолжаться процедура. Средняя стоимость одного часа работы анестезиолога составляет 9900 рублей. На предварительной консультации лечащим врачом будет составлен подробный план лечения, который даст ориентировочное представление о полной стоимости процедуры. Помимо этого, пациенту необходимо пройти ряд обязательных обследований, таких как общий анализ крови, свертываемость крови и ЭКГ. 

 




Дата публикации: 10/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий совершил Литургию в Вознесенском соборе

Митрополит Анастасий совершил Литургию в Вознесенском соборе

24 июля, в Неделю 7-ю по Пятидесятнице, в день памяти преподобного Антония Печерского, Киевского, начальника всех русских монахов, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Собравшиеся рассмотрели вопросы и обращения граждан по содержанию придомовых территорий и обсудили выстраивание алгоритма действий по настройке диалога граждан, управляющих компаний и власти.