Инвизилайн — технологии удобства

Инвизилайн

Неровные зубы и другие нарушения прикуса становятся для многих серьезной проблемой. И дело даже не в том, что это выглядит некрасиво. Подобные аномалии могут плохо отразиться на здоровье организма в целом, привести к ранней потере зубов. На помощь человеку приходят современные технологии в ортодонтии: теперь исправить прикус можно в любом возрасте даже без ношения брекетов.

Невидимые капы — видимый результат

Invisalign (Инвизилайн) — это система прозрачных кап, которые ещё называют элайнерами. С их помощью можно скорректировать прикус и обрести красивую улыбку без установки металлических конструкций. Элайнеры незаметно воздействуют на зубы пациента, передвигая их в нужном направлении. За 10 лет клинических исследований было доказано, что невидимые капы Инвизилайн могут стать полноценной альтернативой традиционным брекет-системам. Важным достоинством метода является возможность выбирать длительность курса лечения в зависимости от тяжести заболевания и финансовых возможностей пациента.

Стандартные наборы кап комплектуются следующим образом:

  • Light – облегчённый набор (включает в себя 7-14 кап);
  • Full – полный набор (свыше 14 кап);
  • Teen – для подростков (применяется для пациентов до 16 лет).

Invisalign — этапы лечения

  1. Консультация ортодонта, в ходе которой врач оценит тяжесть нарушения и определит возможность его коррекции при помощи Инвизилайн.
  2. Диагностика, которая включает в себя фотометрию и снятие слепков с челюсти.
  3. Виртуальное 3D-моделирование и составление плана корректировки положения зубов при помощи компьютерной программы Clin Chek. Уже на этом этапе пациент может увидеть, как будет происходить весь процесс и каким будет его конечный результат.
  4. Изготовление индивидуального набора прозрачных кап. Они выполняются персонально для каждого пациента из прозрачного полимерного материала с гипоаллергенными свойствами. Благодаря 3D-модели элайнеры повторяют форму зубов человека с идеальной точностью.
  5. Ношение элайнеров в определённом порядке, с заменой раз в две недели, пока не будет использован весь набор. В процессе лечения человек испытывает минимум неудобств: капы абсолютно незаметны окружающим и их можно снимать на время еды и гигиенических процедур. Посещать врача для контроля хода лечения необходимо один раз в 1,5 месяца.
  6. Ретенция (закрепление результата) по желанию пациента.

 

Узнать больше о возможностях Invisalign можно на очной консультации в стоматологической клинике Дентал Студио.

 

 




Дата публикации: 10/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Представители Симбирской митрополии приняли участие в заседании Совета Общественной палаты Ульяновской области

Собравшиеся рассмотрели вопросы и обращения граждан по содержанию придомовых территорий и обсудили выстраивание алгоритма действий по настройке диалога граждан, управляющих компаний и власти.

В Преображенском храме р.п. Новоспасское состоялось архиерейское богослужение

В Преображенском храме р.п. Новоспасское состоялось архиерейское богослужение

22 июля, в субботу седмицы 7-й по Пятидесятнице, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Преображенском храме рабочего поселка Новоспасского.