Отпуск в Польше: просто с MyWay!

 

У наших соотечественников любовь к Польше осталась еще с советских времен. В те годы были невероятно популярны польские наряды, духи и косметика. А уж отпуск в этой стране считался показателем престижа и статуса. Современные туристы оформляют виза в Польшу не только с целью пополнить гардероб, но и чтобы полюбоваться на множество достопримечательностей этой удивительной страны.

Многие путешественники заглядывают в Варшаву, по праву признанную самым красивым городом Польши. Именно здесь располагается роскошный Королевский дворец и собор имени Святого Яна – прекрасный образец готического стиля. Краков знаменит невероятным разнообразием архитектурных памятников. В Гданьске регулярно проходят красочные фестивали, ярмарки и парады. Гости города Вроцлав могут насладиться великолепными видами Старого Города и Моста Тумского острова.

И конечно же, отпуск в Польше – это первозданная красота природы! Здесь развиты лечебные и горнолыжные курорты, не менее популярен и пляжный отдых. Теннис, парусный спорт, рыбалка, гольф, конный спорт и виндсерфинг – эти развлечения в изобилии встречаются на Карпатах и на юге страны.

С каждым годом сфера рекреационных услуг развивается, и сегодня каждый турист может насладиться сервисом первоклассного уровня. Что бы вы ни предпочли – оздоровительный отдых в местных СПА или спортивные каникулы в горах – виза в Польшу позволит вам получить все, о чем вы мечтали.

Преимуществом отпуска в Польше является возможность проката автомобиля. Это недорогой, комфортный и удобный способ путешествовать по стране с семьей. Взяв в аренду машину, вы сможете даже за ограниченный срок осмотреть все достопримечательности и внимательно познакомиться с этой колоритной страной.

Польша прекрасна в любой сезон. Летом можно насладиться ласковыми волнами на побережье Балтийского моря, а осенью – проникнуться романтичной атмосферой национальных парков. В ноябре страну окутывает загадочный туман, придающий Польше поистине сказочное очарование. И конечно, каждому человеку стоит посетить страну перед Рождеством. Пышно украшенные дома, сияющие елки, невероятный аромат пряностей и выпечки создают праздничное настроение и возрождают детскую веру в чудеса.

Чтобы быстро и без хлопот получить туристическую виза в Польшу, обращайтесь в визовый центр MyWay. Наши сотрудники позаботятся, чтобы ваш отпуск прошел комфортно. Мы находится в самом сердце Киева.




Дата публикации: 17/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Архипастырь возглавил престольные торжества Никольского храма

Архипастырь возглавил престольные торжества Никольского храма

22 мая, в день перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Никольском храме города Ульяновска.

В Спасо-Вознесенский соборе принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая

В Спасо-Вознесенский соборе принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая

Вечером 21 мая, в канун дня перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая.