Цены на продвижение сайтов зависят от выбранных запросов

В любых экономических условиях находятся люди, которые начинают свое дело. Это может быть молодежь, с оптимизмом смотрящая в будущее. А может, человек средних лет, который составил бизнес-план и рассчитал все, что необходимо, для достижения успеха. Одной из составляющих экономически успешного дела является реклама. На сегодняшний день лучшим видом рекламы, рассчитанной на целевую аудиторию, является реклама в Сети. В зависимости от того, сколько Вы планируете на нее потратить, Вы можете заказать сайт дешево или потратить приличную сумму на ресурс, который не только расскажет о Вашей компании, но и станет источником новых потенциальных клиентов.

Теперь подробнее. Недорогой ресурс подразумевает минимум заполненности. Наполнять его Вы будете самостоятельно. Это не сложно. Минусом подобных страниц является их неготовность для раскрутки. Реклама в интернете — это область профессионалов. Сайты, предназначенные для продвижения, делаются по определенным правилам, с учетом ряда требований. Если Вы не работаете в интернете, Вы вряд ли обо всем этом знаете. И, забегая вперед, скажем, что цены на продвижение сайтов в разных компаниях существенно отличаются. Одни фирмы ставят в анонсе стоимость раскрутки одного запроса, другие берут деньги за несколько месяцев вперед. У третьих высокая цена объясняется обязательной регистрацией в каталогах, которая проводится на первых этапах раскрутки. Низкая стоимость работ может объясняться и выбором запросов: низко частотные запросы можно раскрутить за небольшие деньги. Однако результативность такой работы для клиента невысока.

Итак, большинству потенциальных клиентов seo-компаний нужны страницы, приводящие к ним клиентов. Как уже понятно, стоимость их создания не будет низкой, поскольку в работе участвуют несколько специалистов. Какие же требования предъявляются к «работающим» ресурсам? Первым — и основным — является оптимизация. В нее входит подбор запросов, которые набирают Ваши потенциальные клиенты, написание под них статей, разработка дизайна и интерфейса. Все должно соответствовать требованиям роботов поисковых систем. На этапе подбора запросов стоит прислушаться к советам специалистов: выбор исключительно высоко частотных словосочетаний влетит в копеечку, а предпочтение низко бюджетных бессмысленно. Поэтому соблюдается баланс между высоко, средне и низко частотными запросами.




Дата публикации: 18/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Благоустроено место захоронения первого единоверческого священника Симбирской земли

Благоустроено место захоронения первого единоверческого священника Симбирской земли

Силами представителей Успенской единоверческой общины города Симбирска и представителей общественности отреставрирован семейный склеп единоверцев Банценковых.

Православная молодежь и представители студенчества продолжают благоустраивать старинное кладбище

Православная молодежь и представители студенчества продолжают благоустраивать старинное кладбище

На территории Воскресенского некрополя прошла историко-патриотическая акция «Чистая память». Инициаторами проведения очередного субботника на территории старейшего кладбища стали члены студенческого экологического отряда «СПАС».