Брелок как рекламный сувенир

Брелок – маленькая и незаметная вещь, которая является незаменимой в повседневном обиходе. Этот аксессуар уже многие годы пользуется успехом и не выходит из моды. Брелоки используются в комплекте с ключами, как украшение мобильных телефонов, сумок, рюкзаков и других аксессуаров. Брелоки – недорогой и востребованный сувенир, который дарят при проведении промо-акций и на корпоративных мероприятиях, в качестве логотипа компании.

Большинство компаний заказывают брелоки с фирменным логотипом, чтобы напомнить о себе клиентам. На данный момент возможно изготовление следующих видов брелоков:

  • Металлические. Эти брелоки имеют солидный и роскошный вид. Чаще всего на них наносят лазерную гравировку в виде логотипа компании. Такой вид обработки наиболее качественный, так как является самым стойким. Нанесение рисунка на металлический брелок краской считается непрактичным, так как слой краски ложится на металл не слишком плотно и легко стирается во время эксплуатации.

Такие брелоки производят самых разнообразных форм: овальные, круглые, квадратные, неправильные, плоские и выпуклые. Кроме стандартных образцов, практикуется изготовление брелоков по индивидуальному проекту.

  • Акриловые или пластиковые. Такой вид брелоков чаще всего комплектуется полиграфической вставкой, на которой изображают логотип компании или другую рекламную символику. Такую вставку помещают внутрь разборной пластиковой конструкции брелока. Они легкие и значительно дешевле металлических.

Еще одной разновидностью акриловых брелков являются аксессуары, изготовленные по эскизам заказчика. Они имеют оригинальную и эксклюзивную форму, кроме того, всю фурнитуру клиент выбирает самостоятельно.

  • Кожаные. Производятся из натуральной кожи или экокожи с нанесением тиснения в виде логотипа.
  • Резиновые. Это очень интересная разновидность брелоков. Они имеют низкую стоимость, если производить их в больших и средних тиражах. Это яркие, легкие и приятные на ощупь, долговечные аксессуары.

Обычно, стандартный брелок состоит из таких элементов:

  • кольцо для крепления из металла;
  • цепочка;
  • основание брелока.

Брелоки изготовляют рекламные агентства по заказу коммерческих компаний. Чаще всего эти изделия производятся большими тиражами с минимальным количеством 100 шт.

Изготовлению партии брелоков под заказ предшествует определение концепции или идеи. Во время изготовления эскиза брелока художник в обязательном порядке учитывает пожелания и идеи заказчика, а также предпочтения тех, кому предназначаются сувениры. Уже на начальной стадии разработки дизайна клиент будет понимать, какими именно будут брелоки, какова их стоимость и сколько времени понадобится на их изготовление.

По предпочтениям целевой аудитории наиболее удобны небольшие брелоки без острых углов и граней. Наиболее привлекательными являются брелоки с металлическими подвижными частями, а также брелоки с применением различных сплавов разных оттенков.

Выпускаемые брелоки с логотипом должны быть красивыми, оригинальными, прочными и стильными, только такие аксессуары понравятся аудитории, и долго будут радовать своих владельцев.

По материалам http://reklama.cn/production/breloki/




Дата публикации: 24/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

19 августа, в праздник Преображения Господа, Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Димитровграда.

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

18 августа, в день предпразднства Преображения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для монастырского корпуса возрождающегося Спасского монастыря.