Правильный выбор женской одежды больших размеров

Часто женщины с пышными формами стараются избавиться от лишнего веса, но у них это плохо получается. Это может привести даже к депрессии, так как не получится для своей фигуры подобрать модную одежду от известных модельеров. Ведь они в большинстве случаев создают наряды для девушек со стройной, спортивной фигурой. Но не надо расстраиваться, так как сегодня есть такой интернет магазин одежды для полных женщин как Zar Style, где можно найти модные коллекции, начиная от 50, и заканчивая 72 размерами.

Теперь женщине на надо садиться на строгую диету, чтобы выглядеть обаятельной, потому что этого можно добиться, правильно подобрав себе одежду. Ведь она способна скрыть все недостатки фигуры и в то же время подчеркнуть все достоинства. Некоторые женщины, имеющие лишний вес, стараются одеть на себя бесформенный балахон. Этого делать не надо, ведь такой наряд совсем наоборот - добавит объем. Но и слишком облегающие вещи не подойдут, ведь они выделят, подчеркнут все складки жира.

Независимо от того, девушка имеет обычную фигуру или же выделяется пышной формой, у нее в любом случае имеется какая-то более привлекательная зона. Если это красивая грудь, то следует использовать платья или блузки с V- образным вырезом. В этом случае мужчины не так будут обращать внимания на толстые тоги или пышные бедра. Лучше использовать такую одежду греческого фасона, потому что она выделяется довольно большим вырезом. В качестве привлекательной зоны может выступать и узкая талия (это касается женщин с фигурой "песочные часы"), лебединая шея, а также округлые плечи. Следует обратить внимание и на оттенок одежды, так как он способен тоже сделать визуально фигуру более стройной.




Дата публикации: 30/12/2015

Все новости раздела






Новости митрополии

Архипастырь возглавил престольные торжества Никольского храма

Архипастырь возглавил престольные торжества Никольского храма

22 мая, в день перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Никольском храме города Ульяновска.

В Спасо-Вознесенский соборе принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая

В Спасо-Вознесенский соборе принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая

Вечером 21 мая, в канун дня перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая.