Самое основное снаряжение для туризма

Если есть желание отправиться в туристический поход, то к нему надо основательно подготовиться. И это касается не только физической подготовки, так как не всякий городской житель, не привыкший ходить пешком, сможет выдержать многокилометровый поход в лес или в горы. Потребуется и соответствующее снаряжение в виде палатки, рюкзака, крепкой обуви и т.д. Сегодня одной из лучших компания в России, которая предлагает снаряжение для туризма, является NovaTour. Если зайти на сайт mybestweekend.ru, то тут можно выбрать все необходимое как для летнего туризма, также и зимнего.

Россия занимает огромные территории, поэтому здесь есть и высокие горы, и бескрайние леса, и быстроходные реки. Так что те люди, которым не нравится прыгать целый день по камням, поднимаясь при этом вверх, могут насладиться отдыхом возле такого водного источника как Байкал или же отправиться в лес на несколько дней. При этом отдых можно совместить с таким приятным занятием как рыбалка или охота. В магазине NovaTour есть снаряжение, которое понравится как рыбакам, также и охотникам: комбинезоны и костюмы, спальные мешки и наборы посуды.

Если же планируется длительный поход, то помимо палаток надо побеспокоиться и про походную баню. Ведь после утомительного дня, когда не только мышцы болят, но и суставы ноют, так приятно снять с себя всю усталость, ополоснувшись в такой бане. Она будет очень полезной в тех местах, где нет естественного водного источника. При выборе снаряжения для похода особое внимание надо обратить на обувь. Ведь за день приходится проходить десятки километров, поэтому, если обувь будет неудобной, то поход может превратиться в мучение.




Дата публикации: 01/01/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Архипастырь возглавил престольные торжества Никольского храма

Архипастырь возглавил престольные торжества Никольского храма

22 мая, в день перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Никольском храме города Ульяновска.

В Спасо-Вознесенский соборе принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая

В Спасо-Вознесенский соборе принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая

Вечером 21 мая, в канун дня перенесения мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бари в Спасо-Вознесенский кафедральный собор города Симбирска был принесен ковчег с частицей мощей святителя Николая.