Ботокс: секрет вечной молодости

Хотелось бы видеть женщину, которая бы считала свою фигуру и лицо идеальными. И если в молодости представительницы прекрасного пола не сильно беспокоятся о своем лице, то после достижения 25 лет, когда начинают появляться первые морщины, это может заставить их даже запаниковать. Мужчины к появлению морщин в большинстве случаев равнодушны, но для женщин это может быть настоящей трагедией. До недавнего времени вопрос морщин решался при помощи пластической хирургии. Но на это решались не все женщины, и только в том случае, если для этого были деньги.

Сегодня появилось такое уникальное средство как ботокс, которое иногда называют секретом вечной молодости. Самое лучшее время, когда можно будет использовать инъекции данного препарата - после 25 лет. Ведь именно в этом возрасте начинают появляться морщины. И если в это время использовать ботокс, то в дальнейшем можно и не думать про пластическую операцию. После применения данного препарата появившиеся морщины могут разгладиться и исчезнут если не навсегда, то на довольно продолжительное время.

Одной из причин, почему даже те женщины, которые имеют деньги, не всегда соглашаются на пластическую операцию, является страх, что изменятся черты лица. Действительно, после такой операции мимика лица может измениться. А вот после применения такого препарата как ботокс выражение лица и даже мимика не меняются. Уже через неделю после введения инъекции можно будет заметить результат. Достоинством является еще и то, что отсутствует привыкание к данному средству.

Но помимо разглаживания морщин ботокс отличается и некоторыми лечебными свойствами. Например, исчезает такая проблема как мигрень. И если женщину одолевала сонливость, то после введения инъекции такого препарата можно забыть о сонливости. Не стоит забывать и того, что отсутствует привыкание к инъекциям. Чаще всего девушки соглашаются на такие процедуры как ботокс губ и ресниц. Благодаря этому можно снова стать привлекательной и не бояться, что кто-то обратит внимание на морщины, которые появились на губах или других частях лица.

Использовать такое средство можно с 18 лет. А что касается верхнего порога, то есть и ограничение - 65 лет. Просто в таком возрасте даже ботокс уже ничем не поможет. Но для того, чтобы достичь наибольшего эффекта, необходимо знать, куда вводить данный препарат. При этом мастер может попросить пациентку, чтобы она хмурилась, улыбалась. Это дает возможность рассчитать необходимые точки воздействия. Для достижения наилучшего результата пациенткам дается совет не посещать баню или сауну в ближайшие 2 недели после введения инъекции.




Дата публикации: 15/01/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

В Симбирской епархии прошли торжества по случаю Дня славянской письменности и культуры

24 мая в разных муниципальных образованиях Ульяновской области прошли творческие мероприятия по случаю празднования Дня славянской письменности и культуры.

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

Спасо-Вознесенский собор отметил престольный праздник

25 мая, в день Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе города Ульяновска.