Качественный ремонт АКПП

А автомобиле достаточное количество разнообразных конструктивных элементов и составляющих, которые являются ключевыми во многих отношениях. Однако если и есть элемент, важность которого трудно переоценить, то это автоматическая коробка переключения передач. Если вас интересует ремонт акпп в Москве, то при помощи tiptronic.su это станет возможным. Здесь проведут диагностику и установятся настоящую причину того, что автомобиль передвигается не так, как должен.

Все работы выполняются в самые короткие сроки. Здесь присутствует свой склад запчастей, так что нужная деталь может быть найдена непосредственно в месте ремонта. Многие автолюбители уже успели оценить по достоинству качество ремонта, который выполняется на этой СТО.

Если проявились любым образом неисправности АКПП, то первым же делом проведите ее диагностику. Благодаря своевременному изучению проблемы, вы избежите более дорогостоящих ремонтов в будущем. Диагностика состоит из нескольких этапов.

Компьютерная диагностика ведется с помощью специальных высокотехнологичных инструментов. Компьютер умеет считывать код ошибок непосредственно с конструктивного элемента. При необходимости проводится тест-драйв, чтобы увидеть, как в рабочем режиме будет вести себя АКПП.

Если же диагностика показывает, что коробка является неисправной, то выполните ремонт АКПП. Для этого вполне вероятно будет проведена так называемая дефектовка. В итоге этого процесса и будет решено, какая стоимость всей операции. На ремонт АКПП предоставляется соответствующая гарантия.




Дата публикации: 19/01/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.