Карабин нож для экспедиции

Карабин ножЕсли вы предпочитаете активный или даже порой экстремальный вид отдыха, и вам по душе романтика нелегких, но весьма увлекательных походов, стоит как следует позаботиться о своем снаряжении.

Современная индустрия производства снаряжения, предназначенного для экспедиций и туристических походов, позволяет использовать разнообразные, многофункциональные, порой имеющие оригинальные конструктивные решения новинки. К таким оригинальным разработкам можно отнести и карабин нож. Отличительной чертой такого изделия как нож карабин является использование в качестве рукоятки ножа элемента альпинистского и туристического снаряжения - карабина.

Особые характеристики ножа карабина

Лезвие ножа у карабина изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет успешно конкурировать ему с известными бренд ножами. Такой нож можно с успехом использовать в повседневном походном обиходе, так и при возникновении экстремальных ситуаций, требующих, к примеру, мгновенно перерезать стропы или прогнать пяных туристов. Еще одной значимой особенностью ножа является наличие предохранителя, предотвращающего от его случайного закрытия. Рукоять такого ножа - карабин, удобен тем, что с его помощью можно подвешивать необходимые вещи, а также карабин с легкостью можно зацепить за рюкзак или ремень. Выполнен карабин из сверхпрочного алюминиевого сплава, гарантирующего надежность и долговечность. Помимо всего прочного и, что весьма немаловажно, такой аксессуар для кемпинга и походов с большой эффективностью можно использовать как легальное средство самообороны.

  • Цвет: на выбор;
  • Материал: нержавеющая сталь и алюминиевый сплав;
  • Длина клинка: 8,7 см;
  • Длина ручки ножа: 10 см;
  • В комплекте: нож + карабин;
  • Размеры: 10,0 см х 4,0 см х 0,7 см;
  • Вес: 91 грамм.

Карабин нож экспедицияХарактеристики ножа карабина позволяют использовать его в любых, даже самых прихотливых климатических условиях. Такой нож может послужить незаменимым подспорьем для отправляющихся в экспедицию ученых, операторов, журналистов или других неподготовленных людей.

Также следует отметить, что карабин нож имеет весьма незначительный вес, компактную конструкцию и включает в себя плоскую и крестообразную отвертки. А в некоторых моделях имеется светодиондный фонарик. Исполнен он в довольно оригинальном дизайне, что позволяет преподнести его в качестве отличного подарка мужчине.

 




Дата публикации: 25/01/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Неделю 2-ю по Пасхе в Воскресенско-Германовском храме города Симбирска прошел пасхальный концерт духовных песнопений «Воскресения день, просветимся людие».

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В рамках III Пасхального фестиваля в ДК «Губернаторский» состоялось торжественное вручение Первой епархиальной премии «Я – не Обломов», учрежденной в конце 2016 года в целях выявления и поощрения лучших практик гражданской активности.