Сохранить деньги в кризис? Можно и нужно!

 

Сохранить деньги в кризис? Можно и нужно!

В кризисные времена у многих может возникнуть вопрос: как сохранить денежные средства или, как минимум, остаться «при своих». Куда вложить без рисков, что купить с целью последующей перепродажи? Как вариант, можно приобрести франшизу.

Что же это такое? Если просто, франшиза - это возможность использовать торговый знак или марку для извлечения прибыли. Многие компании, широко известные в стране, предлагают использовать свое название, ассортимент товаров и услуг практически каждому.

Понятно, что нужны определенные средства, желание работать и понимание нюансов ведения бизнеса. Есть франшиза, за вхождение в которую потребуется несколько миллионов рублей. А есть и такие, где достаточно купить только оборудование. Но, обо всем по порядку.

Широко известная сеть детских товаров и игрушек «Бегемотик» предлагает приобрести готовый бизнес в Пскове и других городах России. Требования минимальные: наличие зарегистрированной формы предпринимательства: ИП или ООО, торговая площадь от 12 квадратных метров, наличие 300 тысяч рублей на закупку первоначального ассортимента.

Стоимость самой франшизы составляет 120 тысяч рублей. На площадь 12 «квадратов» потребуется закупка корпоративного оборудования, в стиле «Бегемотик», вывески и рекламных материалов. Все это можно заказывать в одном месте, в «Бегемотике». То есть, если кандидат соответствует требованиям франчайзинга, ему предоставят всю необходимую информацию, продукцию, рекламу и персонального менеджера.

Компании не выгодно быстрое закрытие франчайзинговой точки. Поэтому, уровень поддержки будет на высочайшем уровне. Предпринимателю будет доступен весь ассортимент товара, рекламная поддержка на федеральном уровне, участие в акциях, восстановление учета в Пскове, помощь в доставке торгового оборудования и товара.

Теперь другой пример, с минимальными вложениями. Наверное, каждый уже видел автоматические фотокабины, которые размещаются в местах большого скопления людей. Это может быть торговый центр, железнодорожный вокзал, крупный университет. Для вхождения в этот бизнес, достаточно приобрести оборудование. То есть, саму кабину.

Ее стоимость начинается от 65 тысяч рублей. В комплект поставки входит: сама кабина, первоначальный набор расходников, рекламные проспекты и инструкция пользователя. Принцип этого бизнеса прост: предприниматель покупает кабину, устанавливает ее в месте аренды и начинает зарабатывать.
Обслуживать кабину сможет сам предприниматель. Достаточно вовремя загружать в нее фотобумагу, менять картриджи с красками и забирать заработанные деньги. Следить за всеми процессами с кабиной можно из личного кабинета. В нем предприниматель видит, сколько осталось фотобумаги, краски, насколько полон приемник купюр.

А если в какой-то момент интернет недоступен, то фотокабина сама отправит сообщение в виде смс, с возникшей проблемой: требуется фотобумага, или пора менять картридж. Дополнительно, на фотокабине можно зарабатывать следующим образом: она имеет встроенный монитор для «саморекламы», и всегда есть возможность разместить стороннюю информацию. Хороший заработок можно «снять» с монитора в торговом центре: многие компании, торгующие по соседству, обязательно воспользуются возможностью, дополнительно рассказать о себе.

Материал подготовлен сайтом http://mashinagoda.ru/ Россия




Дата публикации: 26/01/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

19 августа, в праздник Преображения Господа, Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Димитровграда.

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

18 августа, в день предпразднства Преображения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для монастырского корпуса возрождающегося Спасского монастыря.