Коляски 3 в 1: в чем их преимущество?

Для маленького ребенка обязательно потребуется прогулочная коляска. Без нее никак не обойтись ни зимой, ни в летнее время. Все более популярными становятся коляски 3 в 1, которые смело можно назвать универсальными. Ведь это одновременно:
- люлька;
- прогулочный блок;
- автокресло.
Получается, приобретя такую коляску, можно сразу получить полный комплект для того, чтобы можно перевозить ребенка со всеми удобствами до 3-х лет.

Если покупать классическую коляску, то ее можно будет использовать только до того момента, пока ребенку исполнится 6-7 месяцев. А дальше надо думать про прогулочный вариант. В крайнем случае в такой коляске можно катать ребенка до 9 месяцев, пока он будет пытаться ходить. Но если будет приобретена коляска 3 в 1, то ее можно использовать более длительный период, пока ребенку не исполнится 3 года. Ведь люлька довольно легко превращается в прогулочный блок. А если придется куда-нибудь с малышом ехать на автомобиле, то люлька отстегивается от шасси и превращается в автокресло.

Необходимо учитывать и то обстоятельство, что такая коляска отличается хорошей амортизацией. А это означает что даже на неровной дороге будет удобно преодолевать различные препятствия. Не стоит забывать и того, что тротуары в российских городах не всегда качественные. А если идет речь о зимнем времени, то не всякая коляска сможет проехать и по заснеженной местности. А для такой коляски не страшен ни выпавший снег, ни грязь. Покупка коляски 3 в 1 обойдется значительно дешевле, нежели люлька, прогулочный блок и автокресло по отдельности. Она имеет только один недостаток - более высокий вес.




Дата публикации: 31/01/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.