Работа в Днепропетровске

Поиск работы дело не из легких. Я как и многие другие столкнулся с этим вопросом в самое неподходящее для меня в время. Финансовое положение не позволяло потратить на поиски больше 1-2 недель, но и соглашаться на любую работу я тоже не хотел. Друзья посоветовали разместить резюме не сервисе в сети. Я не сильно верил в возможность найти работу в интернете, хотя и знал, что последние годы большая часть соискателей так и поступает. Я медлил, пока мой хороший друг не сказал, что лучшая Работа в Днепропетровске на Jobius.com.ua , и он нашел ее именно там. У меня буквально разбежались глаза от огромного перечня вакансий по моему профилю. Очень удобный сервис. Кроме того, что можно фильтровать интересующий город, еще и установить параметры четко соответствующие моим требованиям (категория, вид занятости, уровень оплаты). На сайте есть подсказки, как правильно составлять резюме. Процесс написания занял у меня не более 15 минут. Отправил его я в три разные фирмы. Обратная связь последовала уж на следующий день, мне перезвонили из двух фирм и пригласили на собеседование. Уже к вечеру я получил согласие, моя безработица была окончена.

Искать работу в сети принято в разных странах. Не стоит тратить зря время на непроверенные сайты, которые не принесут никакого положительного результате. Моего товарища интересовала Работа в Нижнем Новгороде на Workius.ru . С помощью данного ресурса, хорошую работу удалось найти за 2 недели. Причем приглашений на собеседование за этот период было достаточно много. таким образом, мой товарищ выбрал то, что ему больше всего подходило (условия, график работы, зарплата).

Сегодня интернет стал незаменимым помощником в поиске хорошей работы. Никогда не узнаешь истинное лицо компании по объявлению и даже при собеседовании. Существуют "черные списки" работодателей, куда вносят всех не честных и недобросовестных работодателей. Это отзывы реальных людей, имеющих горький (или положительный) опыт работы в той или иной фирме. К примеру можно читать мой отзыв о работе в компании Евросеть , и отзывы других людей в известных и менее популярных компаниях. Очень важно, что бы ресурс публикующий такую информацию был независим, иначе это может стать ловушкой. Например, недобросовестный работодатель создает такой вот сайт, на котором расписывает во всей красе "прекрасную работу в своей компании". Человек, прочитавший верит в это, и попадается "на крючок". Важно, что бы на сайте было как можно больше отзывов (как положительных, так и отрицательных) о разных фирмах.




Дата публикации: 05/02/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Православная молодежь рассказала Губернатору о благоустройстве Воскресенского некрополя

Православная молодежь рассказала Губернатору о благоустройстве Воскресенского некрополя

22 октября на территории Воскресенского некрополя Губернатор Ульяновской области встретился с активистами молодежных и общественных организаций, которые на протяжении двух месяцев трудятся над благоустройством старинного кладбища.

Священнослужитель Симбирской епархии удостоен Губернаторской награды

Священнослужитель Симбирской епархии удостоен Губернаторской награды

В рабочем поселке Карсун прошло торжественное мероприятие по случаю 370-летия со дня основания поселка.