Как смотреть одно спутниковое ТВ на двух телевизорах

Сейчас телевиденье стало неотъемлемой частью жизни многих людей. Телевизор считается тем устройством, которое можно встретить практически в каждом доме, различие существует только одно – количество и качество каналов. Именно на эти факторы и обращают внимание практически все, телевизор дело одно, а что смотреть на нем совсем другое. Если будут интересные программы и фильмы в отличном качестве, тогда просмотр телевизора – это всегда приятно.

Главное в этом деле правильно подобрать каналы, многие попросту устанавливают различные спутниковые ТВ. Безусловно, это отличное решение, которое считается оптимальным. А что делать, если в доме два ТВ? Не покупать же на каждое отдельное спутниковое телевиденье, ведь это совсем не выгодно. Есть вариант проще, можно установить Триколор на 2 телевизора, в этом случае можно будет смотреть одинаковые каналы сразу на двух телевизорах. Не нужно будет переплачивать деньги за два разных пакета, достаточное приобрести дополнительное оборудование для подключения, и можно наслаждаться отличными каналами.

Подключить один пакет на два телевизора возможно двумя способами:

1) Сделать ответвление от провода. В этом случае ТВ будет транслировать одинаковые каналы, которые будут указанны на самом ресивере.
2) Можно приобрести дополнительный ресивер и подключить его к другому ТВ. В этом случае телевизоры будут показывать разные каналы, в тоже время пакет будет один, и платить по нему только фиксированную стоимость.

Оба этих варианта можно назвать хорошими, но рекомендуется выбирать второй. Ведь не совсем удобно, когда телевизоры показывают только одинаковые каналы, лучше иметь право выбора. Особенно, если большая семья, и каждый хочет смотреть только свое. При таком подключении Модуль Триколор будет иметь аналогичную стоимость.

Модуль в себя включает:

1) Модуль.
2) Ресивер, который подключается к ТВ (или их может быть два).
3) Карту доступа.

Установить все можно даже самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Достаточно соблюдать определенную последовательность и четко следовать инструкции. Но, если вы это делаете впервые, оптимально обращаться за помощью к профессионалам. Ведь подключить спутниковый ресивер и настроить каналы – это дело одно, а установить антенну – совсем другое. С этим так просто не справиться без определенных навыков и умений.

Найти четкую и последовательную инструкцию вы сможете на сайте http://ustanovka-sputnik.ru/, здесь описана четкая последовательность. Вообще подключение занимает около одного часа, однако, настройка каналов может немного затянуться. Конечно, от человека здесь практически ничего не требуется, только ждать около 8 часов, пока все каналы не заработают. Оптимально оставлять ресивер на ночь, тогда вы и не заметите, как утром у вас будут отличные каналы сразу на двух ТВ.




Дата публикации: 09/02/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Митрополит Анастасий возглавил всенощное бдение на Вознесение Господне

Вечером 24 мая, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил всенощное бдение в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Проекты православной молодежи представлены на конкурсе «Наше будущее»

Конкурс проводится Общественной палатой Ульяновской области, Дирекцией Года добрых дел и благотворительным фондом «Дари добро» в целях формирования и развития в регионе культуры добровольчества.