Как выбирать игрушки для песочницы?

  • Игры в песочнице помогают детям проявлять себя с творческой стороны. Манипуляции с формочками и лепкой различных башенок не только задействуют детское воображение, но и развивают моторику пальцев, а также ориентацию в пространстве.

    Выбор такого времяпрепровождения для своего чада заманчив еще и потому, что игры в песочнице — прекрасный повод для общения с другими детьми, позволяющий застенчивым малышам преодолеть стеснение и радоваться вместе с остальными непоседами.

    Прежде чем направиться во двор, необходимо обзавестись игрушечными принадлежностями. К выбору таковых следует подходить обстоятельно, ведь речь идет о комфорте и безопасности малыша. Чтобы сэкономить свое время и силы, будет разумно сделать покупку в интернет-магазине, например на сайте https://melissaanddoug.com.ua/. При этом получить набор вы сможете практически в тот же день.

    Нюансы выбора игрушек для песочницы

  • Всегда интересуйтесь, обладает ли продавец пакетом документов, которые доказывают соответствие товара законодательно установленным требованиям качества. Причем этот совет одинаково актуален при посещении как рынков, не вселяющих особого доверия, так и салонов крупных сетей.
  • Детям младше 3 лет крайне не рекомендуется приобретать игрушки, состоящие из мелких элементов, которые малыш может отделить и направить в рот. Кроме того стоит воздержаться от покупки изделий с шарнирными механизмами и отверстиями, где пальцы малыша могут застрять и пораниться. То же касается и выдающихся краев и острых деталей.
  • Корректная сборка, гладкие края и стыки без трещин и отколотых фрагментов, отсутствие вытекшего на поверхность изделия клея, ненадежно закрепленных винтиков и ручек — лишь при соблюдении всего перечисленного можно считать игрушку безопасной и удобной для детей.
  • Продуманное оформление по части окраски игрушки заключается в гармоничном использовании ярких привлекательных цветов и исключении ядовитых оттенков. Симпатию По адресуwww.melissaanddoug.com.ua/catalog/sandbox-and-beach/ вы можете обнаружить действительно приятные для детского восприятия изделия. Примененная для изготовления краска не должна образовывать химический запах и отслаиваться даже при контакте с водой,
  • Следующий момент — удобство игрушки. Уделите внимание конструкции изделия: достаточно ли она проста в обращении для маленького ребенка? Комфортно ли будет миниатюрным ручкам удерживать лопатку или ведерко?
  • Стремясь упростить игровой процесс, не стоит выбирать слишком легкие изделия. Ведь чем они тоньше, тем меньше прослужат, особенно в руках активного ребенка. Поэтому грабельки, машинки и грузовики должны нормально переносить как минимум простой нажим.

На странице https://melissaanddoug.com.ua/catalog/sandbox-and-beach/ представлен широкий выбор изделий для игры в песочнице, среди которых вы наверняка найдете нечто подходящее.




Дата публикации: 15/02/2016

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Ульяновске прошло заседание общественного семейного совета с участием духовенства Симбирской епархии

В Ульяновске прошло заседание общественного семейного совета с участием духовенства Симбирской епархии

27-го июня 2017г. в г. Ульяновске в Заволжском районе в МБДОУДС №100 "Летучий корабль" прошло заседание общественного совета на тему "Социальное сопровождение семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации"

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

В Симбирске открылись православные смены в детских лагерях

24 июня торжественным молебным пением, которое возглавил иерей Александр Иванов, была открыта вторая смена в детском оздоровительном лагере им. Деева, собравшая 90 детей с воскресных приходских школ кафедрального города и всей Симбирской епархии.