Первое знакомство с Heroes of Newerth

Стратегии в онлайн-режиме – разновидность игр. Любите проходить сложные задания, которые требуют обдумывание каждого следующего шага? Тогда это ваши игры. В таких играх места нет необдуманным поступкам. Онлайн-стратегия – возможность состязаться не с автоматом и машиной, а с человеком. Он планирует, думает и ежедневно набирается игрового опыта. Важно то, что любой новый вид стратегии – ещё более увлекательная и сложная игра с соперником. Просто так получить победу нельзя.

В настоящее время разработчики предлагают большой ассортимент самых различных онлайн-игр. Стратегии клиентские требуют скачивания на компьютер игрового клиента, а игры без скачивания позволяют наслаждаться игрой прямо в браузере. Пользователи таких приложений утверждают, что хорошие стратегии можно найти в ТОПе либо по отзывам в форумах.

Многие интересуются вот таким вопросом: какая стратегическая игра в онлайн-режиме считается лучшей, в которую всегда есть большое желание играть до бесконечности? Их очень много, но в первую очередь желательно обратить внимание на такую игру, как Heroes of Newerth.

Всё, что необходимо знать об игре Heroes of Newerth

Данная игра считается командной онлайн-игрой жанра МОВА, в которой присутствуют стратегические элементы реального времени. Представлена игра S2Games компанией. Основой её является карта Defense of the Ancients от всеми известной Warcraft 3: The Frozen Throne игре, из которой перекачивало огромное количество предметов и персонажей.

Heroes of Newerth как бы считается развитием Defense of the Ancients карты и логическим приложением. Однако при этом она очень сильно отдалилась в собственном развитии от игры DotA, так как постоянно разбавляется и пополняется новыми патчами и героями. Совсем недавно за участие в игре нужно было платить деньги, но сейчас в Heroes of Newerth игру можно играть абсолютно бесплатно. Если ещё при этом изучить внимательно обзор персонажей и особенности игры Heroes of Newerth, и пригласить в неё своих наилучших друзей, можно создать одну непобедимую команду.

Как в Heroes of Newerthнужно играть

Геймплей героев приложения очень похож на геймплей выше упомянутой игры DotA из Warcraft 3. Однако Heroes of Newerthнужно ушла значительно дальше в собственном развитии, и имеет давно индивидуальный облик, с уникальными предметами и персонажами.

После прохождения регистрации на сайте игры, участник получает в распоряжение собственного героя. Каждый игрок может обладать только одним героем, его управлению и развитию уделяется самое главное внимание.

Геймплей приложения основан на взаимодействии команды, которая считается важнейшим аспектом. Ведь нельзя в одиночку во время сражения свою команду привести к долгожданной победе. В каждом сражении разрешается участвовать только до десяти игроков, в каждой команде по пять героев.

Heroes of Newerth герои

Помимо собственного персонажа, игрок сможет также контролировать за действиями нескольких вызываемых игровых существ. Любой персонаж обладает своими уникальными наборами способностей и преимуществами в способностях над остальными героями. После достижения шестого уровня, герою даётся главная способность – ultimate.

Персонажи Heroes of Newerth разделены по трём классам:

  • ловкость – agility;
  • интеллект – intelligence;
  • сила – strength.

Помимо этого, подразделяются персонажи на следующие типы:

  • командная тягловая сила – carry;
  • введение нападения по линии – ganger;
  • поддержка – support;
  • главная противоударная сила отряда – tank;

Heroes of Newerth карта

Главная игровая карта – большая локация, имеющая реки, горы, леса и дороги, по которым передвигаются войска, управляемые компьютером. В юго-западной части карты расположен Легион (the Legion) – светлый лагерь, в северо-восточной части находится Преисподняя (the Hellbourne) – тёмный лагерь.

Каждая база имеет боевые башни, расположенные на трёх главных дорогах. В лагере также есть главное здание. Для тёмного лагеря это Sacrificial Shrine, для светлого лагеря это World Tree. Если команда теряет главное здание, она автоматически проигрывает.

Каждые полчаса с базы выходят крипы (creeps) – солдаты, управляемые компьютером. Когда крипы наталкиваются на поломанные бараки врагов, они приобретают большую силу.

В Heroes of Newerth кроме этого есть крипы нейтральные (neutral creeps). Эти товарищи появляются лишь в специальных местах, контролируются компьютером и не принадлежат ни одной из сторон. Крипы нейтральные очень сильно разнятся по силе. Kongor считается самым сильным. Чтобы убить его, необходима сила всей команды, однако сделать это можно и в одиночку, все зависит от способностей и уровня героя.

Весь предоставленный материал подготовил сайт gamescanner.ru.

 




Дата публикации: 20/02/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Православная молодежь рассказала Губернатору о благоустройстве Воскресенского некрополя

Православная молодежь рассказала Губернатору о благоустройстве Воскресенского некрополя

22 октября на территории Воскресенского некрополя Губернатор Ульяновской области встретился с активистами молодежных и общественных организаций, которые на протяжении двух месяцев трудятся над благоустройством старинного кладбища.

Священнослужитель Симбирской епархии удостоен Губернаторской награды

Священнослужитель Симбирской епархии удостоен Губернаторской награды

В рабочем поселке Карсун прошло торжественное мероприятие по случаю 370-летия со дня основания поселка.