Излечение наркозависимости в Краснодаре — 12steps-krasnodar.ru

 

На данную минуту, можно смело заявить, что наш центр обладает передовыми методиками в сфере борьбы с наркозависимыми, что по достоинству было оценено нашими пациентами и их близкими. В качестве самой передовой методики без преувеличения можно назвать систему «12 шагов» http://12steps-krasnodar.ru/lechenie-narkomanii-v-krasnodare/ , которая позволит эффективно справиться с наркозависимостью. Стоит отдельно отметить, что уровень наркотизации имеет тенденцию роста на территории нашего государства, в целом, и в Краснодаре и по области, в отдельности. С сожалением можно ссылаться и на неутешительную статистику, которая лишь подкрепляет ухудшение ситуации статистическими данными. На текущий момент практически все источники информирования, включая теле- и радио вещание, интернет-ресурсы просто пестрят небывалыми историями о незабываемых ощущениях, переживаемых в состоянии наркотического опьянения.

Однако процесс лечения не столь приятен, как само употребление. Он сопровождается, снятием ломки на основе медикаментозного лечения, социальной адаптацией пациентов, что, по сути, является профилирующими направлениями деятельности частной наркоклиники «12 шагов» в Краснодаре. В то время, как иные диспансеры готовы предлагать лишь разовые услуги, наш центр занимается комплексным стационарным лечением наркозависимых по самым передовым методикам. Это позволяет нам гарантировать результативность лечения http://12steps-krasnodar.ru/lechenie-narkomanii-v-krasnodare/.

В процессе лечения пациента основной акцент программы «12 шагов» делается на психологию, на то, чтобы отбить желание зависимого потреблять, так как именно желание, является тем самым стимулятором, раз от раза приводящим наркомана к новой дозе.

За счет проведения групповых занятий и занятий в индивидуальном порядке с психологами можно получить комплексное лечение по восстановлению потерянных коммуникативных и социальных функции.

В качестве особенности лечения можно выделить индивидуальный подход, где принимаются во внимание все факторы: срок употребления, тип наркотического средства, общее состояние наркозависимого.

В варианте когда пациент пришел на реабилитацию в состоянии опьянения наркотическими средствами, он будет направлен на детоксикацию, в целях снятия абстиненции и очищения от токсинов организма, а уже после этого можно говорить про начало курса реабилитации.

Естественно, вместо построения необоснованных догадок можно приобрести в аптеке тест на проверку наличия в нем наркотиков.

И, если это оказалось правдой, то тогда как раз вам следует приехать к нам в http://12steps-krasnodar.ru/lechenie-narkomanii-v-krasnodare/.




Дата публикации: 10/03/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Неделю 2-ю по Пасхе в Воскресенско-Германовском храме города Симбирска прошел пасхальный концерт духовных песнопений «Воскресения день, просветимся людие».

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В рамках III Пасхального фестиваля в ДК «Губернаторский» состоялось торжественное вручение Первой епархиальной премии «Я – не Обломов», учрежденной в конце 2016 года в целях выявления и поощрения лучших практик гражданской активности.