Самая популярная музыка

Можно ли найти такого человека, который бы не любил музыку? Если и можно, то это означает, что он еще не разобрался в ней. Ведь одни люди любят классику в виде Бетховена или Чайковского, а другие предпочитают рок или современное направление - рэп. Никто не имеет права заявить, что одна музыка хорошая, а другая - плохая. Все зависит от вкуса человека. Конечно, для большинства пожилых людей совершенно непонятным является рэп. Но ведь раньше и электрогитару не считали музыкальным инструментом.

Сегодня музыку можно слушать не только на эстрадной площадке. Благодаря Интернету наслаждение от нее можно получать, сидя у себя дома за компьютером или даже по дороге на работу. И если раньше многие старались купить небольшой магнитофон или радио, чтобы слушать песни на природе или сидя в городском транспорте, то в настоящее время слушать музыку можно и с помощью своего мобильного телефона. Если у него нет подключения к Интернету, то ее придется скачивать с определенных порталов.

А в том случае, когда у человека есть смартфон или планшет, то все намного проще. Ведь такие мобильные устройства можно подключить к Интернету, и не надо будет ничего скачивать. Достаточно будет зайти на ресурс, предлагающий музыкальные исполнения, одеть наушники, и можно получать наслаждение от самых популярных песен, русского рэпа или хорала. Главное, чтобы это поднимало настроение, воодушевляло. Ведь недаром наши предки в бой шли под музыку. Мелодия сегодня сопровождает человека везде: с экранов телевизоров, в супермаркетах, на работе. Даже пение птиц - это также живая музыка.




Дата публикации: 12/03/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря отметит престольный праздник

26 октября, в день празднования иконы Божией Матери «Иверская» престольный праздник отметит Иверский храм возрождающегося Спасского монастыря.

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

Молодые призывники получили напутствие священнослужителя

23 октября на сборном пункте Военного комиссариата Ульяновской области состоялось торжественное построение по случаю отправки призывников к местам прохождения срочной службы в войсках национальной гвардии.