Многие из нас еще помнят, чем были дома престарелых в прежние времена

Многие из нас еще помнят, чем были дома престарелых в прежние времена. При социалистическом строе у государства не было возможностей или желания заниматься благоустройством пожилых людей. Но сегодня многое изменилось к лучшему. Гостеприимное заведение под названием «Оберiг» — лучшее тому подтверждение.

 Дом престарелых "Оберег" - комфортные условия

Как показывает опыт, пожилой человек не претендует на многое. Ему достаточно лишь чуточку искреннего внимания, капельку заботы, толику душевной теплоты. Однако за всем этим нельзя игнорировать такое простое понятие, как бытовой комфорт.

Самостоятельно ухаживать за собой большинство стариков не могут. У кого-то слабое зрение, нарушение умственной деятельности и упадок сил. У кого-то элементарно дисфункция мышечной активности. Физическое тело стареет, но душа по-прежнему жива. Она умеет радоваться в условиях, когда вокруг чисто, свежо и уютно.

Вот именно поэтому мы с неизменной тщательностью следим за обстановкой и микроклиматом, чтобы у нас всегда повсюду царили чистота и комфорт:

  • регулярные влажные уборки;
  • приятный интерьер;
  • удобно расставленная мебель;
  • присутствие декоративных элементов (картины, вазы с цветами).

Совокупность элементов такова, что окружающий мир кажется постояльцам по-настоящему радостным, светлым и добрым.Кроме того, в понятие комфорта входит адекватный режим температуры и влажности воздуха. Люди в преклонном возрасте не переносят холода и сквозняков, им не нравится сырость в помещении. Всего этого у нас нет. Поистине, наш уникальный пансионат для пожилых людей — это оазис санитарии и уюта.

Почему именно мы

В нашем заведении отсутствует формализм. Деликатный и вежливый персонал настроен на душевное общение с постояльцами, независимо от возраста и наличия индивидуальных заболеваний. Работа с людьми преклонного возраста не так проста, как может кому-то показаться со стороны.

Тем не менее, все наши сотрудники хорошо подготовлены. На сайте domprestarelyh.kiev.ua мы предлагаем вам еще раз внимательно изучить наши принципы работы. Если какой-то вопрос остался неразрешенным, смело звоните и уточняйте. Консультируем бесплатно — ждем ваших звонков (просто наберите номер телефона и выйдите на связь с нашими сотрудниками).

Как происходит оформление, можно ли посещать родственников после устройства к нам в «Оберiг», насколько качественное питание, есть ли прогулки и дневной сон? Обо всем этом вы сможете узнать либо через наш сайт (а еще лучше — связавшись с нами и переговорив лично с руководством). Мы открыты к диалогу и всегда рады откликнуться на ваше желание позаботиться о престарелых родственниках.




Дата публикации: 18/03/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Германовском храме прошел традиционный пасхальный концерт духовной музыки

В Неделю 2-ю по Пасхе в Воскресенско-Германовском храме города Симбирска прошел пасхальный концерт духовных песнопений «Воскресения день, просветимся людие».

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В Симбирске прошло первое вручение премии «Я – не Обломов»

В рамках III Пасхального фестиваля в ДК «Губернаторский» состоялось торжественное вручение Первой епархиальной премии «Я – не Обломов», учрежденной в конце 2016 года в целях выявления и поощрения лучших практик гражданской активности.