Связь между сумкой и характером ее обладательницы.

Дизайнеры женских сумочек – это чувственные творческие люди, тонко понимающие нужды и потребности прекрасной составляющей планеты. На данный момент существует множество брендов, которые готовы удовлетворить всем требованиям. Имеющие общее представления о рынке и тенденциях моды в сезоне, они знают где (скорее в чем) слабое место любой женщины.

Привычки и манеры

Как оказалось, манера держать сумочку тоже причина психологических процессов, протекаемых «внутри» каждой девушки.

 Самые ординарные, умеренные во всем личности используют сумки с длинными ручками, за которые держат их в опущенной руке. То же можно и сказать о тех дамах, которые держат сумку на руке, когда локоть прижат к талии. Это ответственные, порядочные девушки, имеющие чувство собственного достоинства и постоянство взглядов.

 Не считаться с чужим мнением, чрезмерная самоуверенность присущи женщинам, которые привыкли носить свою сумочку за один из углов. Свой аксессуар они постоянно оставляют, где попало. Хотя это качество можно смело трактовать как амплуа творческой натуры или «экспериментаторши».

 Если сумочка одета через плечо, значит, скорей всего, натура эта скромна, возможно, не уверена в себе и стеснительна. Но есть и маленький нюанс. Если же рука при походке свободно и легко двигается – это свидетельствует о том, что девушка миролюбива, покладиста, при этом любит комплименты и не против легкого флирта.

 Под мышкой обычно держат сумку девушки эмоционально устойчивые, серьезные и, возможно, с замкнутым характером.
 

Восприятие мира в аксессуаре

Говоря о цветовых характеристиках можно смело сказать, что яркие цвета любят девушки, берущие от жизни все, они дерзки и активны. Приглушенные тона, как правило, любят натуры романтичные, но спокойные, уравновешенные. 

 Принты, орнаменты − удел особого художественного восприятия личностью мира. А уход в винтаж (ретро, бохо) можно отнести на счет романтизма и мечтательности дамы, не лишенной смелости.

 Так или иначе, сумочка, данная женщине для хранения вещичек и косметики, не всегда выполняет свои прямые функции. Но одно ясно точно − без сумки дама не может претендовать на звание леди.
 

Именно поэтому дизайнеры женских сумочек – это чувственные творческие люди, тонко понимающие нужды и потребности прекрасной составляющей планеты. На данный момент существует множество брендов, которые готовы удовлетворить всем требованиям. Имеющие общее представления о рынке и тенденциях моды в сезоне, они знают где (скорее в чем) слабое место любой женщины.



Дата публикации: 18/03/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Состоялась презентация книги Капитона Невоструева «Описание Симбирского Спасского девичьего монастыря»

Состоялась презентация книги Капитона Невоструева «Описание Симбирского Спасского девичьего монастыря»

В презентации приняли участие насельницы возрождающейся обители, клирики Симбирской епархии, историки и краеведы, прихожане симбирских храмов, церковные благотворители.

Инициативная группа приступила к подготовке спортивного праздника для православной молодежи

Инициативная группа приступила к подготовке спортивного праздника для православной молодежи

На территории храмового комплекса Спасо-Вознесенского собора прошла встреча инициативной группы, ответственной за организацию духовно-просветительских и спортивных мероприятий в микрорайоне «Нижняя Терраса» города Ульяновска.