Отдых на море

Чем привлекает Турция к себе туристов и почему сюда каждый год едут сотни тысяч не только с Европы, но также с Америки и других континентов? Причин такой популярности несколько. Но самое основное - это расположение данной страны. Ведь здесь можно выбирать курорт хоть на Черном море, хоть на Средиземном. Россияне могут оформить тур в Турцию на http://silver-tour.com.ua/article/48/ в самые короткие сроки. Здесь же можно получить и более подробную информацию о том, что надо знать туристу, который первый раз едет в эту страну.

Важно знать, что государственной религией здесь является ислам. А это говорит о том, что в Турции совершенно другие правила этики поведения. Туристу нежелательно появляться в нетрезвом виде в общественных местах. Ведь за это может быть выписан приличный штраф. Турист может расстаться с деньгами и в том случае, если покажется на улице с оголенным торсом или даже в плавках. Но особенно острожными должны быть мужчины в отношениях с коренными жительницами Турции. С ними нельзя знакомиться, потому что это нарушение мусульманской этики. Такое здесь не приветствуется.

Для того, чтобы лучше познакомиться с этой страной, сюда надо ехать не меньше чем на 10 дней. Это даст возможность и позагорать, и в море искупаться. Но самое основное - это даст возможность посмотреть хотя бы основные достопримечательности. А здесь их очень много, и сохранились они не только со времен Византийской империи. Самыми основными курортами, куда приезжает больше всего туристов, являются Анталия, Алания и Мармарис. Для семейного отдыха больше всего подойдет Алания. А молодежи лучше сразу оформлять тур в Анталию или Мармарис.




Дата публикации: 20/03/2016

Все новости раздела










Реклама:



Новости митрополии

В Симбирске появится еще один храм

В Симбирске появится еще один храм

В субботу 24 июня на территории МРУЦ 623 митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение молебного пения на освящение вновь сооружённого креста на месте нового храма в честь святого благоверного князя Александра Невского. В...

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В Симбирске почтили скорбный день начала Великой Отечественной Войны

В мероприятии в День памяти и скорби приняли участие ветераны войны и труда, представители общественных организаций, члены Ульяновского отделения  «Молодая гвардия Единой России», военнослужащие 31-ой гвардейской отдельной...