Квартиры в Ульяновске от застройщика "СтройГрад"

Компания «СтройГрад» предлагает выгодные варианты покупки квартир в Ульяновске. Прямая покупка от застройщика еще на стадии строительства обеспечивает выгодную цену. При покупках квартир в строящихся домах покупателям очень важно знать репутацию компании. Самый важный показатель — сдача объекта в срок. У компании «СтройГрад» общая площадь объектов превышает 20 000 кв м (около 350 квартир). Большие объемы работ повышают доверие к компании. Ознакомиться с объектами, которые возводит компания "Стройград" лучше всего на официальном сайте.

Инвестиции в недвижимость в крупном промышленно-развитом городе надежнее, чем в загородную. Цены на такие квартиры выше, но они не теряют стоимость с годами при изменившейся конъюнктуре рынка. Кроме того, приобретая недвижимость в городе, вы можете ее выгодно сдавать. При грамотной сдаче жилья со всеми удобствами и в престижном месте города, на то, чтобы затраты окупились, потребуется около 10 лет. Реализовать эти возможности рекомендуем вместе с компанией «СтройГрад».

По ул. Радищева, 148а «СтройГрад» взводит жилой дом на 24 этажа с квартирами улучшенной планировки. Все технологические решения в строительстве — самые современные. Дом имеет монолитный каркас с тремя лифтовыми шахтами, стены из пеноблока и потолки увеличенной высоты. Для уменьшения стоимости квартир применена удобная схема их продажи без внутренней отделки. Это не только делает цену более выгодной, но и позволяет отделать квартиру по своему вкусу. Наружная отделка здания — цветной кирпич. В стандартной комплектации всех квартир — стеклопакеты, счетчики воды, газа, электроэнергии, датчики пожарной сигнализации. Отопление — собственная котельная на дом.

Улица Радищева, 148 расположена в Ленинском районе Ульяновске. Рядом со стоящимся домом 148 обустраивается эко зона «Маришкин родник», а также детские сады, школа, магазины и все остальные объекты городской инфраструктуры. В 30 метрах от дома проходит трамвайная линия, располагаются остановки общественного транспорта.

Покупка квартиры с оплатой всей стоимости за один раз осуществима весьма редко. В большинстве случаев пользуются рассрочкой, кредитованием, различными льготными программами, например, «Молодая семья» или «Материнский капитал». Если вы решили купить квартиру в жилом доме от компании «СтройГрад», то в вашем распоряжении — кредитные программы самых надежных российских банков. Таких как «СберБанк», ВТБ24, «Россельхозбанк» и других. Юристы компании окажут профессиональную помощь в выборе необходимого варианта. Получить консультацию можно, заполнив заявку.




Дата публикации: 23/03/2016

Все новости раздела






Новости митрополии

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

Архипастыри Симбирской митрополии совершили Литургию в Спасо-Преображенском храме г. Димитровграда

19 августа, в праздник Преображения Господа, Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий возглавил служение Божественной литургии в Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Димитровграда.

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

Митрополит Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для сестринского корпуса Спасского монастыря

18 августа, в день предпразднства Преображения Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил освящение купола, креста и колоколов для монастырского корпуса возрождающегося Спасского монастыря.